Südstr. 5, Taucha
Praxis Doreen Hechler Zahnärztin
Bin absolut begeistert von der Praxis:
- schnelle Terminvergabe
- Termine auch Abends ab 17 Uhr
- sehr freundlich
- nimmt sich Zeit für die Patienten
- erklärt anschaulich und ausführlich den Sachverhalt
Bin sehr zufrieden mit ihr und ihrem Team! Auch neue Kollegin ist super!!!
Sie arrangierte auch, das meine Teilprothese nicht zu teuer wurde!
Ein sehr liebevolles und kompetentes Team!!!
Ich würde nicht mehr wo anders hin gehen
Fr. Hechler eine Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten und berät ausführlich. Hat immer ein offenes Ohr und gibt sehr gute Tipps für Behandlung etc.
Sie ist sehr zu empfehlen für Angstpatienten mit ihrer ruhigen und gelassen Art die Sie ausstrahlt, nimmt sie einen förmlich die Angst.
Ich habe Frau Dr. Hechler wegen akuter Zahnschmerzen am Wochenende aufgesucht. Obwohl ich keine reguläre Patientin der Praxis bin, wurde ich sehr freundlich aufgenommen, gründlich untersucht und behandelt. Die ausgestrahlte Ruhe habe ich als wohltuend empfunden. Ich bekam einen kurzen Bericht für meinen Zahnarzt mit, der dann die Behandlung fortsetzen konnte.
Ich bin seit meiner Kindheit bei ihr und bin sehr zufrieden. Sie scheint manchmal etwas zu abwartend, da sie bei Dinge die nicht gemacht werden müssen, gerne noch etwas wartet und schaut wie es sich entwickelt. Dennoch immermot perfekter Aufklärung, nimmt sich Zeit, ist immer sehr höflich. Wenn man Fragen hat, geht sie daruaf ein und wirkt fachlich sehr kompetent.
Ich war jedes Jahr zur professionellen Zahnreinigung aber dieses Jahr kann man wirklich von "professionell" sprechen. Wenn man sich dieser unangenehmen Prozedur unterzieht möchte man nach der Behandlung auch ein top Ergebnis. Heute hatte ich einen Termin und die Behandlung war super! Von der Beratung bis hin zum Ergebnis war ich begeistert. Vielen Dank, bis zum nächsten mal.
A. Reutemann
In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben und gut betreut.
Besser geht es nicht: zuverlässig, sympathisch, vorsichtig, kompetent, mit offensichtlich großer Freude bei der Arbeit!
Bei Frau Hechler habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Für die mir wichtige Beratung zu den in Frage kommenden Behandlungsmöglichkeiten wurde sich ausgiebig Zeit genommen und die Ärztin ging ruhig, kompetent und sehr nett auf meine Fragen ein. Ihre Empfehlungen waren ehrlich, ohne Hintergedanken zu zusätzlichen Einnahmequellen (wie ich das leider einmal bei einem anderen Zahnarzt erleben musste). Während der Behandlungen arbeitete Frau Hechler ruhig und souverän. Die Atmosphäre im Behandlungsraum war freundlich und entspannt, so dass meine eigenen Ängste vor zahnmedizinischen Behandlungen gut händelbar waren und sich abbauen konnten. Ich kann diese Praxis daher nur empfehlen und bin sehr froh sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Doreen Hechler ab?Doreen Hechler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doreen Hechler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Hechler?Doreen Hechler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 5 Taucha
Kann ich bei Doreen Hechler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Hechler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Hechler buchen?An diesem Standort hat Doreen Hechler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Hechler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Hechler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Hechler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doreen Hechler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Doreen Hechler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Hechler?Folgende Versicherungen werden von Doreen Hechler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.