- Hypnose-Therapie
Naturheilpraxis Doreen Fantke Heilpraktikerin in Heilpraxis Engelmann
Hypnose
Simplonstr. 56, Berlin
Naturheilpraxis Doreen Fantke Heilpraktikerin in Heilpraxis Engelmann
Doreen Fantke bringt das körperliche und das seelisch Heil zusammen. Ich war schon einige Male in Behandlung bei ihr, immer wegen unterschiedlicher Beschwerden (Nacken/Rücken, Burn Out, Verdauungsprobleme etc.). Jetzt hatte ich drei Coaching Sitzungen bei ihr, weil ich mit meiner beruflichen Situation nicht zufrieden bin, was sich bei mir wiederum schnell an körperlichen Symptomen zeigt. Sie ist eine wahre Heilerin! Auch beruflich weiß ich nun, wo ich hin will, was meine Prämissen sind und welche Schritte ich in den kommenden Monaten gehe. Sie hat mich dazu gebracht, den eigenen Weg zu erkennen und keine Angst zu haben, den nächsten Schritt zu tun. TAUSENDMAL DANK!!!
Frau Fantke ist eine sehr sympathische und einfühlsame Heilpraktikerin und Coach. Ihre Praxis für Gesundheit & Beruf ist schön eingerichtet und sehr gut zu erreichen.
Frau Fankte hat mir bei akuten Problemen verschiedener Art schon mehrfach unkompliziert und nachhaltig geholfen. Sie schafft eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, nimmt sich Zeit und schlägt dann aus ihrem großen Repertoire passende Behandlungen vor. Zeit und Geld sind bei Ihr wirklich gut investiert.
Dank Frau Fantkes Beratung, Unterstützung und Heilung, hat sich bereits nach wenigen Sitzungen mein persönliches und berufliches Wohlempfinden enorm gesteigert.
Durch Ihre äußerst kompetente Arbeitsweise konnten wir gemeinsam neue Arbeits- und Lebensziele formulieren und visualisieren. Seitdem gelingt es mir mich ganz konkret auf meine Wünsche/Ziele und deren Umsetzung zu konzentrieren. Die Kraft dazu kann ich aus mir selbst heraus entwickeln, Frau Doreen Fantke unterstützt mich dabei mit Ihrer tollen Arbeit und Persönlichkeit in sehr angenehmer Atmosphäre.
Ich freue mich sehr auf die nächste Behandlung bzw. Zusammenarbeit!
Eine rundum gute Beratung und ein individuell auf mich abgestimmter Behandlungsplan haben mir gleich das Gefühl gegeben, bei Frau Fantke gut aufgehoben zu sein. Nachdem ich nun schon einige Zeit bei ihr in Behandlung bin geht es mir schon viel besser - sowohl körperlich als auch psychisch.Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich habe mich sehr angenommen und wertgeschätzt gefühlt. Frau Fantke hat eine wunderbar einfühlsame Art, die auf die individuellen Bedürfnisse und Beschwerden des Patienten eingeht. Meine Beschwerden sind seit der Behandlung schon deutlich besser geworden. Ich habe eine sehr gute Behandlung bekommen und mich super wohl gefühlt. Ich kann Frau Fantke jedem wärmstens empfehlen.
Ich bin rund um zufrieden, meinen Wehwehchen geht es jetzt deutlich besser, dafür greife ich gerne mal in mein Portemonnaie !
Ich war nicht das letzte Mal hier :-)
Welche Fachgebiete deckt Doreen Fantke ab?Doreen Fantke ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doreen Fantke besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Fantke?Doreen Fantke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simplonstr. 56 Berlin
Kann ich bei Doreen Fantke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Fantke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Fantke buchen?An diesem Standort hat Doreen Fantke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Fantke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Fantke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Fantke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Fantke?Folgende Versicherungen werden von Doreen Fantke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg