Chemnitzer Str. 76 b, Limbach, Limbach-Oberfrohna
Sind Sie Dipl.-Psych. Doreen Drescher?
Ich war sehr zufrieden bei dieser Therapeutin. Ich habe jetzt die andere Bewertung gelesen. Die ist gut, aber die Note für die Behandlung passt nicht zum Text. Deswegen muss ich mal sagen, dass ich sehr froh bin, die Praxis gefunden zu haben.
Ich fand die Behandlung sehr gut. Die Therapeutin ist kompetent und immer freundlich. Sie hat mich auch in ganz schlimmen Momenten wieder aufgebaut. Frau Drescher ist manchmal ziemlich penetrant an Themen dran geblieben, was mir manchmal nicht gefallen hat. Jetzt hinterher muss ich zugeben, dass sie Recht hatte und es gut so war. Ich hätte es sonst nicht so gut wieder in mein Leben geschafft. Der andere Patient hat auch Recht, Frau Drescher ist noch jung. Ich weiß aber, dass sie schon einige Jahre arbeitet. Mein Mann war 2008 schon in einer Klinik, in der sie damals gearbeitet hat und kennt sie noch von da.
Termine bekommt man leider schwer, weil es zu wenige Psychotherapeuten gibt. Wenn man einen Termin bei ihr hat, wartet man dafür aber überhaupt nicht. Das etwas enge Wartezimmer sieht man also kaum.
Ich empfehle sie ohne Einschränkung weiter.
Sehr empfehlenswert. Die Therapie-Sitzungen waren immer vertrauensvoll, Ursachen konnten schnell "sichtbar" gemacht werden durch kompetente und gezielte fragen seitens der Therapeutin.
Habe stets sehr hilfreiche und freundliche Unterstützung bei ihr erfahren.
Einzig auf Grund des Alters sind die Erfahrungswerte noch nicht so hoch.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Doreen Drescher ab?Dipl.-Psych. Doreen Drescher ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Doreen Drescher?Dipl.-Psych. Doreen Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 76 b Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Dipl.-Psych. Doreen Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Doreen Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doreen Drescher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Doreen Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Doreen Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doreen Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Doreen Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Doreen Drescher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Doreen Drescher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Gera