- Implantologie
Ebendorfer Chaussee 43, Magdeburg
Praxis Doreen Bartelmann-Bodsch Zahnärztin
Ebendorfer Chaussee 43, Magdeburg
Praxis Doreen Bartelmann-Bodsch Zahnärztin
Mir wurde letzte Woche ein Backenzahn gezogen, habe nichts gemerkt, alles super, tolle Ärztin Immer freundlich, nimmt sich immer Zeit, das gesamte Team ist super
Bin von Frau Dr. total begeistert. Bin keine Angstpatientin, aber von Beginn an wird man mit Respekt behandelt, man kann seine kleinen oder großen Beschwerden erzählen und alles wird ernst genommen. Jede Behandlung und Diagnose wird erklärt. Man wird immer freundlich empfangen. Bin wirklich froh, an diese tolle Ärztin gekommen zu sein!
Frau Bartelmann-Bodsch ist eine sehr nette, freundliche und zuvorkommende Ärztin. Sie erklärt alles sehr gut und nimmt einen die Angst. Die ganzen Schwestern sind sehr nett und hilfsbereit.
immer wieder zufrieden mit Engagement und persönlicher Zuwendung
Frau Doktor und die Schwestern sind echt super.Mein erster Termin war eine Katastrophe,ich bin Angstpatient die Schwester hat sich echt Mühe gegeben, Das ich überhaupt Sitzenblib.Ich habe geweint mir is das unangenehm da ging die Tür auf und Frau Doktor kam rein ihre Ausstrahlung und ihre Art und wie sie mit mir umging war wirklich super sie hat mir gut zugeredet hat mir alles erklärt und hat sich Zeit gelassen und vor allem zeit genommen was leider heute selten ist. DANKE DAFÜR
Bin seit 5 Jahren bei Fr. Dr und sehr zufrieden meine 3 Kinder haben keinerlei Angst vor ihr und mein Mann der ein großer Angsthase ist geht auch gern zu ihr ich würde sie jedem weiter empfehlen
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und war sehr traurig, meine Zahnärztin ging in Rente. Dann kam Frau Doreen Bartelmann-Bodsch als Nachfolgerin und das war das Beste, was passieren konnte. Eine bessere, einfühlsame Zahnärztin gib es nicht. Danke
Sie ist eine unglaubliche Ärztin, so eine liebe und einfühlsame Person. Bei ihr merkt man gar nicht das man beim Zahnarzt ist, sonst sind besuche beim Zahnarzt immer nicht so worauf man sich freuen kann. Bei ihr freue ich mich jedes Mal wenn ich ein Termin habe Sie strahlt ein schon von Anfang an an.
Nachdem ich jahrelang bei einer sehr unsensiblen Zahnärztin war und auch andere Zahnärzte in meiner Umgebung kein Vertrauen in mir weckten, fand ich Frau Bartelman-Bodsch. Zum Glück. Sie hat mir das Vertrauen in Zahnärzte zurückgegeben und mir meine Angst genommen.
Ich bin selten so gern und mit einem permanent guten gefühl zum Zahnarzt gegangen, wie bei Frau Bartelmann-Bodsch.
Welche Fachgebiete deckt Doreen Bartelmann-Bodsch ab?Doreen Bartelmann-Bodsch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doreen Bartelmann-Bodsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Doreen Bartelmann-Bodsch?Doreen Bartelmann-Bodsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebendorfer Chaussee 43 Magdeburg
Kann ich bei Doreen Bartelmann-Bodsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doreen Bartelmann-Bodsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doreen Bartelmann-Bodsch buchen?An diesem Standort hat Doreen Bartelmann-Bodsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doreen Bartelmann-Bodsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doreen Bartelmann-Bodsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doreen Bartelmann-Bodsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doreen Bartelmann-Bodsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Doreen Bartelmann-Bodsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doreen Bartelmann-Bodsch?Folgende Versicherungen werden von Doreen Bartelmann-Bodsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.