Doraid Abdallah
Allgemeinchirurg
Androloge
Ludwigshafen 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Doraid Abdallah?
Herr Dr. Addallah ist super nett, lässt kein Hektik aufkommen. Sehr ausführliches und verständliches Gespräch. Er hört genau zu und hinterfragt. Ich kann nur die Note 1+ vergeben. Herzlichen Dank, auch an das nette Team.
Super Arzt, hilft einem weiter und ist nicht darauf aus, so viele Patienten wie möglich zu operieren.
Leider muss der Arzt sich mit unkompetenten Helferinnen abgeben.
Eine Helferin (die ältere im Dienst) schaut einen immer grimmig an und redet als ob man unerwünscht sei.
Der Arzt sagt den Helferinnen: nicht ins Zimmer kommen, da Patient mit herunter gelassenen Hosen ist. Die ältere Helferin kommt nach nicht mal 2 min rein.
Die jüngeren Helferinnen sind freundlich aber müssen noch lernen.
Sehr kompetent auf diesem Fachgebiet
Sehr gutes Fachwissen
Geht auf die Probleme des Patienten ein
Sehr zufrieden
Sehr angenehmes Personal
Terminvergabe geht schnell
Ich war Zufrieden und würde weiter Empfehlen auf jeden Fall.Sehr Nette Personal / Arzt
Nimmt sich Zeit, ist menschlich. Hier ist “Frau/Mann” gut aufgehoben.
Wer leidet schon gerne an einer akuten urologischen Erkrankung und geht damit gerne zu einem Arzt? Nach dem ich mit einem akuten Nierenstau im Diakonissenkrankenhaus behandelt und operiert wurde, kann ich den Oberarzt Dr. Abdallah und das Team im Diako in Mannheim und seine niedergelassene Praxis in Ludwigshafen jedem mit urologischen Erkrankungen wärmstens empfehlen. Ich habe noch nie so liebevoll bemühte, kompetente Ärzte, Krankenschwestern, Arzthelferinnen und OP Personal gesehen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doraid Abdallah ab?Dr. med. Doraid Abdallah ist Urologe, Allgemeinchirurg, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doraid Abdallah?Dr. med. Doraid Abdallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 19 Ludwigshafen
- Badstr. 24 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Doraid Abdallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doraid Abdallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doraid Abdallah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doraid Abdallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doraid Abdallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doraid Abdallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doraid Abdallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doraid Abdallah gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doraid Abdallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doraid Abdallah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doraid Abdallah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.