- Implantologie
Blütenweg 8, Salzgitter
Praxis Dora Petryschyn Zahnärztin
Blütenweg 8, Salzgitter
Praxis Dora Petryschyn Zahnärztin
Sind Sie Dora Petryschyn?
Sie ist klasse! Einfühlsam nimmt sie sich Zeit für den Patienten und ist fachkompetent! Nach der Entfernung der Weisheitszähne z.B. war ich absolut Schmerzfrei. Nur zu empfehlen!
Sehr kompetente, freundliche, zuvorkommende Behandlung.
Fragt auch nach anderen Beschwerden (z. B. Glaukom) zur Auswahl entsprechender Betäubungsmittel ...
Lässt sich für ihre Patienten ausreichend Zeit.
Sie bekommt von mir die Note eins
Kann ich nur empfehlen..
Ich kann Frau Petryschyn absolut empfehlen. Sie ist kompetent, ehrlich und patientennah. Frau Petryschyn nimmt sich genügend Zeit für Ihre Patienten, hört zu und geht auf Wünsche und Behandlungspläne detailliert ein. Hatte noch nie eine/n Zahnarzt/ärztin, wo ich ohne ungutes Gefühl hingegangen bin. Das hat sich hier geändert. Note 1.
Welche Fachgebiete deckt Dora Petryschyn ab?Dora Petryschyn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dora Petryschyn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dora Petryschyn?Dora Petryschyn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blütenweg 8 Salzgitter
Kann ich bei Dora Petryschyn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dora Petryschyn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dora Petryschyn buchen?An diesem Standort hat Dora Petryschyn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dora Petryschyn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dora Petryschyn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dora Petryschyn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dora Petryschyn?Folgende Versicherungen werden von Dora Petryschyn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.