EKG
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr. Dòra Kersch
Waren Sie schon bei Dòra Kersch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dòra Kersch ab?Dòra Kersch ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dòra Kersch besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dòra Kersch?Dòra Kersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 2 Ludwigsau
Kann ich bei Dòra Kersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dòra Kersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dòra Kersch buchen?An diesem Standort hat Dòra Kersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dòra Kersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dòra Kersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dòra Kersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dòra Kersch?Folgende Versicherungen werden von Dòra Kersch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.