Donat Johann Schlemer
Rosenheim, Vogtareuth, Bad Endorf 4 Adressen
Chiemseestr. 5 a, Hofham , Bad Endorf
Äußere Münchener Straße 94, Rosenheim
Ortho Zentrum Rosenheim
Sehr sympathischer Arzt. Hat meine Fragen alle beantwortet und sich Zeit genommen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
lch möchte Hr. Dr. Schlemer und das gesamte Team des Orto Zentrums herzlich danken. Die Diagnose meiner Schulterverletzung
war äußerst kompetent und prazise, was mir sofort ein Gefthl der Sicherheit gab, Die anschlieBende Operation wurde schnell und
professionell durchgeführt, und ich fühlte mich wahrend des gesamten Prozesses gut betreut. Die Behandlung war hervorragend. Ich kann das Orto Zentrum und Hr. Dr. Schlemer nur wärmstens
empfehlen!
Hr.Dr Schlemer ist ein großartiger Arzt ! Er hat meine Schulter Operiert. Der Schaden war kompliziert ,doch Dr.Schlemer hat tolle Arbeit geleistet ,Er weiß was er tut. Dr.Schlemer erklärt alles sehr umfassend. Weiterhin hat Er sich während der ganzen Behandlungs Zeit sehr für mich Eingesetzt,mir ein gutes Gefühl und Vertrauen gegeben. Ich bin Ihm sehr Dankbar . Ich kann Dr.Schlemer sehr weiterempfehlen, für mich der Beste
Ich war wegen Schmerzen in der Schulter Patientin und habe eine sehr ausführliche und freundliche Behandlung erfahren. Auch die MFA s waren sehr flink.
Herr Schlemer ist wirklich topfit was Schultern anbelangt. Netter, informativer und patientenbezogener Orthopäde. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Donat Johann Schlemer ab?Dr. med. Donat Johann Schlemer ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Donat Johann Schlemer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Donat Johann Schlemer?Dr. med. Donat Johann Schlemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Münchener Straße 94 Rosenheim
- Äuß Münchener Str 94 Rosenheim
- Chiemseestr. 5 a Bad Endorf
- Krankenhausstraße Vogtareuth
Kann ich bei Dr. med. Donat Johann Schlemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Donat Johann Schlemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Donat Johann Schlemer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Donat Johann Schlemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Donat Johann Schlemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Donat Johann Schlemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Donat Johann Schlemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Donat Johann Schlemer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Donat Johann Schlemer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Donat Johann Schlemer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Donat Johann Schlemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Traunstein