Iburger Str. 111, Osnabrück
Sind Sie Donald Ian Mackenzie?
Sehr nettes Team, angenehme Atmosphäre, keine Hektik, Patient im Mittelpunkt, Kundenorientiert
Bin sehr unzufrieden
Wohne erst seit kurzem in Osnabrück und habe die Praxis gewählt, weil ich sie zu Fuß erreichen kann. Aber die Busverbindung ist ebenfalls sehr gut.
Jetzt im Winter brennt ein angenehm duftendes Kaminfeuer im hellen und mit Naturholzmöbeln eingerichteten Eingangsbereich. Die gesamte Praxis befindet sich in einem liebevoll renovierten Altbau mit Holzdielen und Naturholzmöbeln. Das allein ist schon ansprechend. Aber das Wichtigste, nämlich die rasche und zeitnahe Terminvergabe und die freundliche und fachlich kompetente Behandlung, sind hier ebenfalls sehr gut. Man bekommt Übungen gezeigt, die man in den Alltag integrieren kann.
Alles in allem eine Praxis, die ich auch ohne Rezept weiter aufsuchen werde.
Welche Fachgebiete deckt Donald Ian MacKenzie ab?Donald Ian MacKenzie ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Donald Ian MacKenzie?Donald Ian MacKenzie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iburger Str. 111 Osnabrück
Kann ich bei Donald Ian MacKenzie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Donald Ian MacKenzie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Donald Ian MacKenzie buchen?An diesem Standort hat Donald Ian MacKenzie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Donald Ian MacKenzie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Donald Ian MacKenzie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Donald Ian MacKenzie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Donald Ian MacKenzie gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Donald Ian MacKenzie abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Donald Ian MacKenzie?Donald Ian MacKenzie hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Donald Ian MacKenzie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.