Donald Becker
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Chirotherapeut
Duisburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Donald Becker?
So ein toller Arzt Mann kann ihn ansehen dass er sein Beruf gerne macht und das wichtigste Er gibt einem Sicherheit.
Seine MitarbeiterInnen sind auch sehr nett bei so einem Chef auch normal ist .
Habe am 13.12.2021 Dr.Becker wegen meiner Beschwerden aufsuchen muessen. Als ich das Untersuchungszimmer betrat, begruesste mich Dr.Becker, der einfach super freundlich und aeusserst nett auf mich zukam und nach meinen Beschwerden fragte und daraufhin folgte die Untersuchung..Was mir besonders gut gefällt......endlich mal ein Arzt, der zuhoehrt und sich nicht hinter Computern verschanzt und noch nicht mal den Patienten anschaut.
Fuehle mich super aufgehoben.Ein sehr kompetenter Arzt..Danke ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Donald Becker ab?Dr. med. Donald Becker ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Donald Becker?Dr. med. Donald Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Damm 70 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Donald Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Donald Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Donald Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Donald Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Donald Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Donald Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Donald Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Donald Becker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Donald Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Donald Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Donald Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.