Ich bin seit über 40 Jahre Patient bei Herrn Dr. Malouvier. Ich fühle mich wohl und immer hervorragend medizinisch betreut. Bei seinen Weiterempfehlungen gab es keine Niete.
Sehr einfühlsam und kompetent, ein Arzt der alten Schule
gute Gesprächsatmosphäre - lange Wartezeiten bei Untersuchungen im Zusammenhang mit Check-ups, die auf das Erst-Gespräch folgen, Herausstellen, dass er der "Chef" ist, z. B. durch Begrüßung und Verabschiedung bei Behandlung durch Kollegen der Praxis
Bin über 20 Jahre in seiner Behandlung. Er war immer der der richtige Ratgeber für meine Kreislauf Erkrankung.
Seh gründlichen Untersuchungen seitens Herrn Dr. Malouvier und dem äusserst kompetenten und freundlichen Assistenzpersonal folgten fundierte Diagnosen und eine Reihe, mittlerweile seit 3 Monaten anhaltender, erfolgreicher Therapien. Die Behandlung hat eine beträchtliche Verbesserung meines Allgemeinbefindens und der Lebensqualität zur Folge. Herr Dr. Malouvier, wie auch das Praxispersonal sind rührend um den Patienten bemüht; bei der Behandlung wie auch der eingehenden Beratung. Der Arzt stellt sogar seine persönliche Mobiltelefon Nummer für Notfälle zur Verfügung. Hier wird der "Eid des Hypokrates" offenbar noch bewusst gelebt.
Sehr erfahrener Internist und Mediziner. Sehr vielseitig und kompetent. Auch als Hausarzt.
Wir leisten uns den Luxus, die Praxis von Dr Malouvier als Hausarzt zu halten. Für uns gibt es keinen Besseren (zusammen mit seiner Tochter Dr Valerie Malouvier) der die Komplexität der Erkrankungen unserer ganzen Familie in Einzelfällen (von akuten Infektionen bis chronische Malaisen) so umfassend und kompetent wie effizient behandeln kann.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Maulvier in Behandlung und wurde immer sehr gut beraten und behandelt. Ein Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und gesundheitlichen Problemen sehr akribisch auf den Grund geht.
Hat mir sofort helfen können!
Ich kam zu ihm mit starken HAlsschmerzen nach seinen berühmten Spritzen ging es mir sofort besser!
Ein ausgezeichnet kompetenter Arzt, den ich nur bestens empfehlen kann. Ich bin seit vielen Jahren hier in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominique Malouvier ab?Dr. med. Dominique Malouvier ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominique Malouvier?Dr. med. Dominique Malouvier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 11 München
Kann ich bei Dr. med. Dominique Malouvier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominique Malouvier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominique Malouvier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominique Malouvier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominique Malouvier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominique Malouvier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominique Malouvier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominique Malouvier gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominique Malouvier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominique Malouvier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominique Malouvier akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg