Praxis Dominika Matouskova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Burgstr. 7, Arnsberg

Dominika Matouskova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dominika Matouskova?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dominika Matouskova Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich kam wegen akuter Beschwerden nach einer Unterleibs-OP. Der Ratschlag lautete, ich solle Beruhigungsmittel nehmen. Wie sich später herausstellen sollte, liegt ein irreparabler Schaden vor. Danke für nichts...bin übrigens Endometriosepatientin...

Keine Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Keine Aufklärung über alternative Verhütungsmittel, Spirale sofort abgeschlagen (Grund: zu jung, kinderlos, stärkere Blutung). Trotz mehrerer Probleme nur 5 Minuten im Behandlungszimmer, obwohl kein anderer Patient da war. Nachfrage über Diagnose wird mit „Das ist schwierig.“ beantwortet. Die Brust wurde zudem nicht vernünftig abgetastet, dafür werden wahllos Tabletten verschrieben, in der Hoffnung, dass der „normale“ Zustand wieder erreicht wird. Schlechter geht's nicht, die Zeit spare ich mir!

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Man fühlt sich super betreut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundliche kompetente Ärztin, fühle mich gut aufgehoben, hört zu, netter Mitarbeitern, kurze Wartezeiten

Freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Matouskova ist eine sympathische Ärztin, bei der ich mich immer gut aufgehoben und "als Mensch" behandelt fühle. Wenn ich Fragen habe, hat sie genug Zeit, um diese ausgiebig zu beantworten. Die Praxis ist modern eingerichtet und die Atmosphäre ist angenehm. Ich fühle mich dort rundum wohl und gut betreut.

Vertrauensvoll, freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Nach einem Ortswechsel hierher habe ich die Praxis Matouskova aufgrund verschiedener Empfehlungen ausgewählt.
Ich kann den Empfehlungen nur folgen: freundliche Mitarbeiter in einer schön und freundlich renovierten Praxis. Keine Wartezeit.
Die Ärztin hat sich vorab ausführlich mit mir beschäftigt und in aller Ruhe die Untersuchungen durchgeführt. Ebenso gab sie mir Tipps und Hinweise. Das ist auch nicht alltäglich.
Ich fühle mich rundum gut betreut und gut aufgehoben.

Fühle mich gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Modernes Ambiente, Ärztin sehr kompetent, gründliche Untersuchung und ausführliche Beratung. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wartezeit, super Organisation.

Sehr freundliche Ärztin und Arzthelferinnen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Angnehme Athmosphäre sehr freundliche Arzthelferin. Die Ärztin hat sich Zeit genommen und mich gründlich untersucht und mir sehr geholfen.

Freundliches Personal. Sehr gute und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Toll und frisch renovierte Praxis. Sehr nette und kompetente Ärztin. Kaum Wartezeit.

Sehr zufrieden, kompetente Ärztin, frisch renovierte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meiner Meinung nach nimmt sich Frau Matouskova kaum Zeit für das Privatgespräch und die Untersuchung. Ich hätte mir, da ich noch eine junge Frau bin, gewünscht über Alternativen zur Verhütung aufgeklärt zu werden. Da ich bald 20 bin und sowieso aufgrund des Rauchens eine erhöhte Gefahr von Thrombose besteht würde ich gerne auf andere Verhütungsmethoden zurückgreifen. Ich habe jedoch das Gefühl, dass es der Ärztin eher nicht interessiert, da die privaten Gespräche doch sehr kurz gehalten werden und zu meiner Angewohnheit des Rauchens nur gesagt wurde "Ja dann hör doch auf, es ist ein zu großes Risiko die Pille zu nehmen und dabei zu rauchen wegen der Thrombosegefahr."
Ein weiterer Grund für die eher negative Bewertung ist die Unhöflichkeit des Praxispersonals. Ich wurde des Öfteren, nachdem ich den Wunsch nach einem neuen Rezept geäußert habe, nur genervt angeschaut oder sogar einmal dumm angemacht ich hätte nicht nach einem Untersuchungstermin gefragt obwohl noch keiner anstand.
Außerdem hätte ich mir gewünscht online nachschauen zu können, ob die Praxis gerade Urlaub o.Ä. macht. Zwar helfen die eingetragenen Öffnungszeiten bei Google usw. schon, jedoch kam es schon oft vor, dass ich mir ein Rezept holen wollte und die Praxis gerade einen freien Tag hat.
Alles zusammengefasst werde ich mir lieber einen anderen Frauenarzt suchen, mein Vertrauen in Frau Matouskova ist leider nicht mehr da.

Besprechung/Untersuchung zu kurz; keine Verhütungs-Alternativen angesprochen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert