- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Bonner Str. 7-11, Düsseldorf
Dr. Dominika Lindemann und Nora Peters
Ich war sehr enttäuscht von meinem letzten Besuch. Anstatt mir respektvoll und verständnisvoll gegenüberzutreten, war die Ärztin laut und unhöflich, weil ich mich momentan gegen den von ihr vorgeschlagenen Zahnersatz entschied, der über 5000 € kosten sollte. Obwohl ich erklärt habe, dass ich mit einer Prothese zufrieden bin, reagierte sie verärgert und respektlos.
Als Patient erwarte ich, dass meine Entscheidungen respektiert werden und ich ehrlich über alle Optionen informiert werde, ohne unter Druck gesetzt zu werden. Leider habe ich mich bei diesem Termin sehr unwohl gefühlt und werde diese Praxis in Zukunft meiden.
Die Behandlung war schlecht. Ich musste dringend zu einem anderen Arzt, weil ich mich nicht gut aufgehoben füllte. Meine Beschwerden wurden nicht richtig war genommen. Ich habe keine richtigen Medikamente bekommen und war ganze Woche mit starken Schmerzen krankgeschrieben.
Frau Dr. Scharkowski ist wirklich eine super Ärztin. Freundlich, sehr kompetent, man fühlt sich wirklich in guten Händen, nimmt sich Zeit für alle Fragen, lässt nichts ausser Acht, das gesamte Team ist sehr nett und freundlich, keine Wartezeiten, Termine werden sehr genau und pünktlich eingehalten. Bin sehr dankbar und zufrieden .
Ich war inzwischen mehrere male bei Frau Dr. Scherkwoski und jedes mal zufrieden. Die fachliche Leitstung kann ich nicht wirklich beurteilen, gehe aber davon aus, dass alles ok ist.
Es gibt mehrere Punkte die ich als sehr positiv empfunden habe:
- Ich bin ein ausgeprägter "Zahnarztphobiker". Die Ärztin hat es tatsächlich geschafft mir in sehr kurzer Zeit meine Angst zu nehmen. Sie strahlte echte Kompetenz aus und hat bei mir genau den richtigen Ton und die richtigen Worte getroffen. Und das ohne jegliches Klimbim. Hat bisher noch kein Kollege vor ihr geschafft. Gratulation!
- Im Gegensatz zu allen anderen bisher besuchten Zahnärzten versucht sie nicht einen dauernd Zusatzleistungen zu verkaufen, auch keinen Drang zum Zahnersatz oder ähnliches. Angeboten wird es natürlich (ist ja auch ok so), aber ein Nein wird sofort ohne Diskussion akzeptiert. Daran könnten sich sehr viele Zahnärzte ein Vorbild nehmen
- Nur kurze Wartezeit, Termine werden eingehalten, Praxis ist frisch renoviert, nettes Praxisteam
Kompetente und sehr Freundliche Ärztin, kann man weiter empfehlen.
Nach ausführlicher Aufklärung bin ich sehr gut in der Praxis behandelt worden . Meine neuen Zähne Fügen sich harmonisch im Gesamtbild ein. Farbe und Form meiner Kronen super. Danke für die gute Behandlung und an die Zahntechnikerin.
Freundlich und unkompliziert .
Gute und nette Ärtzin.Fair und verständlich , seht kompetent, übt keinen Druck auf Anspruchnahme von privaten Leistungen , sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dominika Lindemann ab?Dr. Dominika Lindemann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dominika Lindemann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dominika Lindemann?Dr. Dominika Lindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 7-11 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Dominika Lindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dominika Lindemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dominika Lindemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Dominika Lindemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dominika Lindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dominika Lindemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dominika Lindemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dominika Lindemann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dominika Lindemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dominika Lindemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dominika Lindemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.