Sehr gute Aufklärung und Beratung, sehr kompetent und freundlich. Dr. Wündrich hat eine gute individuelle Lösung für mein Zahnproblem gefunden.
Ich fühle mich in dieser Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Ich hatte eine größere Behandlung über einen längeren Zeitraum bei Dr. Wündrich mit einem Behandlungsplan über mehrere Wochen und festen Terminen. Mir hat besonders gut gefallten: die ausführliche Beratung und die ruhige Art der Behandlung, die freundliche Atmosphäre in der Praxis. Die vereinbarten Termine wurden exakt eingehalten. Kaum Wartezeiten bei den Terminen. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung.
Wir, meine Frau und ich, sind froh darüber in der Praxis Dr. Wündrich unseren Zahnarzt gefunden zu haben!!
Die Behandlungsräume sind auf dem neuesten Stand.
Hier habe ich einen Profi getroffen der auf den Patient eingeht und auch eingehend berät.
Nach 2 Enttäuschungen bei anderen Zahnärzten bin ich vor 1 Jahr als Patient zu Dr. Wündrich gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und top organisiert. Dr. Wündrich nimmt sich immer Zeit für meine Probleme, klärt umfassend mit seiner ruhigen Art auf und arbeitet sehr sorgfältig. Angst muss hier keiner haben.
Sehr schöne und moderne Praxis mit einem kompetenten Zahnarzt. Auch das Team ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich komme gerne wieder.
War zwischenzeitlich bei einem anderen Zahnarzt, bin nach einem Behandlungsfehler zurück und mir wurde kompetent geholfen. Immer freundlich, klärt auf und erklärt die Behandlungen.
Sehr guter Zahnarzt,fachlich und menschlich hervorragend ,ausgezeichnet.Unsere ganze Familie ist bei Dr.Wündrich in Behandlung.
Das ganze Team ist hervorragend.
Der Umgang mit Angstpatienten ist nicht empfehlenswert, ich würde einem Angstpatienten von einem Besuch abraten.
Ich werde jetzt ganz sicher nicht, wie meine Vorredner bzw. Vorrednerin, meine komplette Zahnarztkrankengeschichte (inkl. einem Laien nicht bekannter Fachbegriffe) niederschreiben. Herr Dr. mag zwar als nett und höflich empfunden werden, aber wehe man ist etwas skeptisch. Für meinen Geschmack wäre ich besser etwas skeptischer gewesen und hätte die Behandlung abgebrochen. Hätte mir mal wieder einiges erspart. Anmerkung an meine Vorredner/in: Mich überrascht es absolut nicht, dass nicht jeder Patient ein Loblied auf den Herrn Dr. singt. Ärzte sind nun mal keine Halbgötter in weiß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dominik Wündrich ab?Dr. med. dent. Dominik Wündrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dominik Wündrich?Dr. med. dent. Dominik Wündrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 10 Bammental
Kann ich bei Dr. med. dent. Dominik Wündrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dominik Wündrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dominik Wündrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dominik Wündrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dominik Wündrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dominik Wündrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dominik Wündrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dominik Wündrich gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dominik Wündrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dominik Wündrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dominik Wündrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.