- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Heimstettner Str. 56, Heimstetten, Kirchheim bei München
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Ohrakupunktur
Praxis für chinesische & japanische Akupunktur Dominik Trenz Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis für chinesische & japanische Akupunktur Dominik Trenz Heilpraktiker
Nach 5 Kreuz op's und gehirnhautentzündung hatte ich jahrelang wahnsinnige Kreuz und Kopfschmerzen. Von Arzt und Heilpraktiker zum anderen.Vergebens! Durch Zufall lernte ich Herrn Trenz kennen. Er würde gerne mal versuchen mir zu helfen. Ich habs nicht geglaubt. Aber ich bin eines besseren belehrt worden. Es ist Wahnsinn, aber es funktioniert !Alles was unerträglich war= weg.! Kleines Anzeichen, wird hingegangen und dann alles wieder super! Weiterempfehlung 100%! Hab wieder ein Leben !
Welche Fachgebiete deckt Dominik Trenz ab?Dominik Trenz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dominik Trenz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dominik Trenz?Dominik Trenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimstettner Str. 56 Kirchheim bei München
Kann ich bei Dominik Trenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominik Trenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dominik Trenz buchen?An diesem Standort hat Dominik Trenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominik Trenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominik Trenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominik Trenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominik Trenz?Folgende Versicherungen werden von Dominik Trenz akzeptiert: Privat versichert.