Bucher Str. 39, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Dominik Stolz?
Mit großem Abstand der beste Hausarzt in Nürnberg. Als Pfleger habe ich schon viele Ärzte kennen gelernt und ich muss wirklich sagen Dr. Stolz ist der beste Allgemeinarzt in Nürnberg. Mit Termin hat man kaum Wartezeiten, ich musste noch nie länger als 5 Minuten im Wartezimmer Platz nehmen und trotzdem nimmt er sich Zeit für die Patienten und ist immer für einen kleinen Plausch zu haben und auch fachlich ist er auf dem neusten Stand. Der Arzt meines Vertrauens. 10 von 5 Sternen.
Meine Mutter und ich sind in Behandlung - stets kompetent und zielführend. Diagnose und abgeleitete Behandlungsschritte stets auf den Punkt genau.
Sehr gutes Team in der Praxis.
Zeitmanagement hervorragend - kaum Wartezeiten
Nimmt sich Zeit und stellt den Patienten in den Mittelpunkt.
Dr. Stolz wurde uns empfohlen. Auch wenn ich jetzt über 400km weit von Nürnberg weg wohne, so versuche ich es immer noch einzurichten meine Vorsorgetermine bei bei ihm zu machen. Ich habe Dr. Stolz als kompetenten und vertrauensvollen Hausarzt erlebt und gehe immer gerne zu ihm. Vielen Dank!
Herr Dr. Stolz hat sich Zeit für mich genommen und mir genau zugehört. Er hat meine Beschwerden ernst genommen. Er ist fachlich sehr kompetent und konnte mir sehr gut weiterhelfen. Ich kann Herrn Dr. Stolz uneingeschränkt empfehlen.
Da kommt man zur turnusmäßigen Untersuchung in die Praxis und bekommt unvermutet für den nächsten Tag einen Impftermin (Risikopatient). Damit hätte ich bei der Impfstoffknappheit gar nicht gerechnet. Umso erfreuter waren meine Frau und ich über dieses Angebot.
Wir sind seit 40 Jahren Patienten in dieser Praxis (vorher beim Vater und seit einigen Jahren bei seinem Sohn) und wurden in all den Jahren freundlich, kompetent und vertrauensvoll behandelt und beraten.
Das trifft auch auf das gesamte Praxisteam zu.
Sehr freundlich, geduldig und sehr kompetent. Kann jedem diesen Arzt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Stolz ab?Dr. med. Dominik Stolz ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Stolz?Dr. med. Dominik Stolz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bucher Str. 39 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Dominik Stolz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Stolz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Stolz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Stolz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Stolz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Stolz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Stolz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Stolz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Stolz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Stolz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Stolz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.