Dominik Schultes
Internist
Kardiologe
Endokrinologe & Diabetologe
Bayreuth 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Dominik Schultes?
Anja die Diabetologen ist Spitze.
Super Beratung gut erklärt.
Dr. Schultes ist ein Ausnahme Arzt mit großem Fachwissen, Herz, Gefühl und viel Geduld für seine Patienten. Er nimmt sich die Zeit, alle Fragen verständlich zu beantworten und durch seine ruhige und kompetente Art fühle ich mich hier bestens betreut.
Leider gibt es zu wenige davon. Die Praxis ist sehr modern, großzügig, hell und mit den neuesten medizinischen Geräten ausgestattet. Ihm und seinen
gesamten Spitzen Team kann ich nur
DANKE sagen für die hervorragende Betreuung.
Ich fühle mich in der Praxis Dr. Schultes absolut perfekt aufgehoben. Freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Und das trifft hier auf alle zu. Danke für den wirklich guten Job!
Leider ist der kompetente und sehr menschliche Dr von Aufseß in Rente- Der Nachfoger Dr Schultes ist definitiv nicht weiterzuempfehlen- er schaut sich den Pat nicht mal an - guckt nur in den Computer. Geht nicht auf die Belange des Pat ein, ist überheblich , von oben herab und trifft Fehlentscheidungen!
Ich bin erst neu in der Praxis Dr. Schulter, Dr. Xxxxx. Eine super Praxis! Der Arzt hört sich geduldig deine Sorgen und berät sehr sorgfältig und umfassend. Hervor zugeben ist auch die fussambulanz, Frau Xxxxx! Behandelt sehr . Das Praxissemester ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allen, die Praxis kann man nur weiterempfehlen
Ich bin super zufrieden mit der Praxis, sehr zu empfehlen.
Super Team, immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Diabetesberatung einfach toll, man bekommt immer neues geschult und kann sich weiter entwickeln.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Personal und der Praxis und Doktor. Alle Anliegen werden erfüllt. Ich komme immer gerne und bin auch immer zufrieden.
Arzt und Team freundlich und kompetent.
Nimmt sich ausreichend Zeit für die Beratung bzw. für die Aufklärung.
Kann man nur weiterempfehlen.
Schöne und moderne Praxis.
Gute Parkmöglichkeiten.
Wie wohltuend ist es, einem Arzt gegenüberzusitzen, dem es sprichwörtlich wichtig ist, was die Patienten „auf dem Herzen“ haben.
Dr. Schultes untersucht sehr sorgfältig, sehr fachkompetent, ist einfühlsam und beantwortet unsere Fragen verständlich. Da warte ich gerne mal 5 Min. länger.
Für ältere Menschen ist diese Fürsorge so wichtig, nehmen sie doch eher mehrere Medikamente, die sich gegenseitig ausschließen können und dann mehr schaden als nützen. Auch dafür 5 Sterne. Herzlichen Dank.
Ich finde die Praxis super, alle sehr freundlich und der Doc. ist sehr freundlich und erklärt auch alles. Jederzeit empfehlenswert, TOP. Die Ausstattung der Praxis ist sehr modern und schön eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Schultes ab?Dr. med. Dominik Schultes ist Internist, Kardiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Schultes?Dr. med. Dominik Schultes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugenottenstr. 36 Bayreuth
- Preuschwitzer Str. 101 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Dominik Schultes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Schultes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Schultes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Schultes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Schultes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Schultes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Schultes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Schultes gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Schultes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Schultes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Schultes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.