Weitere Informationen zu mir
Facharzt für Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulantes Operieren
Zusatzfortbildungen: Psychosomatische Grundversorgung
Zulassungen:
Anerkennung der Zusatzbezeichnung Medikamentöse Tumortherapie
Durchführung ambulanter Operationen, einschließlich ESWL von Harnsteinen (Stoßwellentherapie)
Durchführung abdominelle Sonographie und transrektale Sonographie
Durchführung sonographische Gefäßdiagnostik (CW-und PW-Doppler)
Durchführung urologisches Speziallabor
Durchführung urologischer Röntgendiagnostik
Durchführung von Maßnahmen der Psychosomatischen Grundversorgung
Liebe Patienten,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich bin Dominik Schulte und führe als Facharzt für Urologie - gemeinsam mit meinem Kollegen Jürgen Risse - die fachärztliche Praxis Urologie Witten.
Als Urologen bieten wir Ihnen in unseren hell und freundlich gestalteten Praxisräumen in zentraler Lage von Witten kompetente Hilfe in allen Fragestellungen rund um das gesamte Spektrum der Urologie und Andrologie.
Durch unsere universitäre Ausbildung und unsere über 20-jährige Praxistätigkeit verfügen wir über langjährige Erfahrung gepaart mit umfassendem Fachwissen, das wir im Rahmen von regelmäßigen fachspezifischen Fortbildungen stets auf dem neuesten Stand der Wissenschaft halten. Denn bei uns stehen Sie und Ihre Gesundheit immer im Mittelpunkt!
Einen ersten Eindruck von uns, unserer Praxis und unseren Leistungen können Sie sich hier auf jameda verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Dominik Schulte
Top 5Juni 2022
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Krebsvorsorge
Ambulante Operation
Andrologische Sprechstunde
Kontrolle / Nachsorge
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Männergesundheit (Beratung)
Vasektomie
Vorsorgeuntersuchung
Urologie Witten Jürgen Risse und Dominik Schulte
Herr Schulte hat sich sehr viel Zeit und Mühe genommen. Er hat mir schon im Vorsorgegespräch sehr ausführlich eine Aufklärung gegeben und hat immer wieder auch vor dem Eingriff nachgefragt, ob alles soweit verstanden worden ist oder nochmal etwas erklärt werden muss. Dies fand ich super.
Ebenfalls muss ich die Pünktlichkeit und Organisation der Praxis hervorheben. Es wurde immer alle Sachen eingehalten, die zugesagt worden sind.
Die Behandlung ist wirklich gut und schmerzlos abgelaufen. Mittlerweile sind auch die Fäden raus und muss sagen, ich kann den Eingriff in dieser Praxis jederzeit wärmstens Empfehlen.
Vielen Dank auch an das gesamte Team.
Alles super - kurze Wartezeit, Behandlung / Untersuchung professionell durchgeführt :)
Kann vom Termin wieder nur positives berichten. Beratung, Erläuterungen, Behandlung, Pünklichkeit, alles einfach top! Die lange Wartezeit um einen Termin zur Vorsorge zu bekommen nehme ich hier gerne in kauf.
Sehr guter Gesamteindruck, der Arzt ist auf alle Fragen eingegangen, sehr gründliche Untersuchung mit Erklärungen
Ein sehr kompetenter Urologe, sehr gut beraten und behandelt, sehr zu empfehlen.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen...ich bekam einen kurzfristigen Termin, es wurde mir alles erklärt...der Arzt hat sich Zeit genommen, was heute eine Seltenheit ist. Dazu ein super freundliches Team
Habe bislang immer positive Erfahrungen gemacht. Das gesamte Team ist kompetent. Man kann die upw immer gerne weiter empfehlen.
War zum Glück nur Vorsorge, dafür kann ich den Arzt/die Praxis unbedingt empfehlen.
Ich halte Herrn Schulte für einen sehr kompetenten und einfühlsamen Arzt. Ich fühle mich hier in guten Händen.
Sehr sympathisch und hilfsbereit.
Fühle mich bei kaum einem anderen Arzt so gut aufgehoben und versorgt. Auch die Mitarbeiterinnen sind alle sehr sympathisch und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dominik Schulte ab?Dominik Schulte ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dominik Schulte besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Andrologische Sprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vasektomie, Ambulante Operation, Männergesundheit (Beratung), Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dominik Schulte?Dominik Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdebachstr. 16 Witten
Kann ich bei Dominik Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominik Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dominik Schulte?Sie können sich mit Dominik Schulte auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dominik Schulte buchen?An diesem Standort hat Dominik Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominik Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominik Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominik Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dominik Schulte gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dominik Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominik Schulte?Folgende Versicherungen werden von Dominik Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.