Dominik Scheruhn
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Münchberg 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Dominik Scheruhn?
Schnelle Termine, kurze Wartezeiten, sehr gute und kompetente Behandlung - alles prima. Ich kann Dr. Scheruhn und die ganze Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Wollte mir eine Zweite Meinung einholen. Bin dann bei Dr. Scheruhn gelandet und bin sehr zufrieden. Er ist sehr Nett und auch Fachlich ist er sehr Gut.
Er nimmt sich die Zeit und alle Fragen werden beantwortet man wird nicht abgefertigt wie bei anderen.
Es werden sowohl klassische als auch alternative Heilmethoden besprochen. Man fühlt sich von Anfang an verstanden und in guten Händen. Trotz der aktuellen Hektik entsteht nicht der Eindruck, wie "am Fließband" behandelt zu werden. Sehr freundliche Praxishelferinnen lassen sich den Stress nicht anmerken.
Sehr gutes Fachwissen gute Aufklärung bei Fragen
Könnte mir die Ursachen meiner Beschwerden nennen. Doch als Kassenpatienten sind auch den Ärzten die Hände gebunden.
Sehr zufrieden mit der Behandlung, Hilfestellung und auch bei Dringlichkeit wird immer geschaut das man schnellst möglich einen Termin bekommt
Herr Dr. Scheruhn ist ein sehr netter und kompetenter Arzt welcher sehr auf seine Patienten eingeht.
Vor dem Eingriff am Knie wurde mir alles ausführlich erklärt.
Auch die gesamte Betreuung auf der orthopädischen Station im KH Münchberg war vorbildlich.
War als Privatpatient dort, bin aber zu 100 % davon überzeugt, dass Kassenpatienten genauso kompetent und zuvorkommend behandelt werden.
Perfekt. Besser geht es nicht.
Nach langer Suche und diversen Versuchen bei diversen Orthopäden hatte Dr. Scheruhn die richtige Diagnose. Sehr freundlicher, kompetenter Arzt und trotzt vermeintlicher Großpraxis doch ausreichend Zeit für Gespräch.
Sehr netter und freundlicher doktor
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Scheruhn ab?Dr. med. Dominik Scheruhn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Scheruhn?Dr. med. Dominik Scheruhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofer Str. 40 Münchberg
- Hofer Str. 40 Münchberg
- Eppenreuther Str. 28 Hof
- Romanstr. 12 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Dominik Scheruhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Scheruhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Scheruhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Scheruhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Scheruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Scheruhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Scheruhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Scheruhn gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Scheruhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Scheruhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Scheruhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hof