Sind Sie Dr. med. dent. Dominik Rindermann?
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Schnell bei ungeplanten Vorkommnissen Termin und Behandlung bekommen. Müsste kaum Wartezeit mitbringen und ich müsste sehr oft in die Praxis. Dr. Rindermann hat eine sehr gute Arbeit geleistet, mit viel Geduld und Ausdauer. Kann nur weiter empfehlen. Alle Angestellte sehr nett und zuvorkommend. An diese Stelle vielen Dank an den ganzen Team.
Mir wird jedesmal viel Zeit gelassen, so kann ich auch Fragen stellen. Der Arzt zeigt Empathie, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich
Ich befinde mich seit geraumer Zeit in Behandlung durch Dr. Rindermann und kann ihn nur weiterempfehlen. Zu diesem Zahnarzt kam ich als Notfallpatient und blieb als Stammpatient. Die Terminvergabe funktioniert reibungslos und ohne große Wartezeit. Insgesamt eine sehr gute Praxisorganisation. Weiter so.
Ein sehr freundlicher Arzt, der wirklich kompetent ist und nicht nur um jeden Preis verdienen will.
Die Praxis ist bestens organisiert, kaum bis keine Wartezeiten. Das Personal ebenfalls sehr freundlich und sehr gut geschult.
Keine Hektik, kein Stress, Zeit für den Patienten, der Arzt strahlt eine angenehme Ruhe aus.
Alles in allem ein Zahnarztbesuch, wie man ihn sich wünscht.
Sehr zufrieden,
sind alle sehr freundlich und kompetent.
Der Arzt hat auch immer mal Zeit für ein paar persönliche Worte.
Dort hat man schnell Vertrauen gefasst. Vor allem hat man nicht das Gefühl ,
das einem dort immer irgend welche Leistungen aufgedrängt werden.
Alles super
Herr Dr. Rindermann hat mir in kurzer Zeit mein Zähne wieder in ordnung gebracht.
Das Team und Herr Dr. Rindermann waren sehr freundlich und haben mich über
jeden Schritt aufgeklärt.
Ich habe keine negativen Aspekte für die Praxis
Seit Jahren bin ich Patient in dieser Praxis und immer sehr zufrieden! Herr Rindermann ist sehr kompetent und höflich, genau wie sein Team. Kann ich nur weiterempfehlen!
Seit ewigen Jahren bin ich in dieser Praxis und würde für kein Geld der Welt freiwillig woanders hingehen!!! Mehrere Kronen und Brücken wurden mir eingesetzt. Geduldig und kompetent ist dieses geschehen. Habe nie Unnötiges bezahlt und kann vorherige Negativkritik überhaupt nicht verstehen.
Dr. Rindermann ist ein super netter Zahnarzt mit dem man in Ruhe über alles reden kann. Er hat meinem Sohn die Zähne alle perfekt wieder hergestellt, wo andere Zahnärzte gesagt haben die Zähne müssen raus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dominik Rindermann ab?Dr. med. dent. Dominik Rindermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dominik Rindermann?Dr. med. dent. Dominik Rindermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerlandstr. 29 Detern
Kann ich bei Dr. med. dent. Dominik Rindermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dominik Rindermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dominik Rindermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dominik Rindermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dominik Rindermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dominik Rindermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dominik Rindermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dominik Rindermann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dominik Rindermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dominik Rindermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dominik Rindermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.