Kardinal-Preysing-Platz 14, Eichstätt
Sind Sie Dr. med. Dominik Müller?
Dr. Müller befasst sich sehr einfühlsam mit Kindern, erklärt die Behandlung detailliert, geht ausgezeichnet auf die Probleme ein. Sehr angenehme Atmosphære in der Praxis.
Hochkompetenter Arzt, der sich mit seiner freundlichen Art stets Zeit für einen nimmt. Seine großartige Homöopathische Behandlung führt bei uns immer zum Erfolg.
Hat mir bei den verschiedensten Beschwerden ausgezeichnet geholfen
Dr. Müller ist sehr kompetent, klasse mit Kids und ist auch nach dem Termin sehr bemüht. Er bietet sehr gute Sprechstunde Zeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Müller ab?Dr. med. Dominik Müller ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Müller?Dr. med. Dominik Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Preysing-Platz 14 Eichstätt
Kann ich bei Dr. med. Dominik Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Gunzenhausen