Diabetesschulung
- Individuelle altersgerechte Diabetes-Schulungen je nach Bedarf
Diabetessprechstunde
Kinder- und Jugendärzte Wendelstein
- Intensivierte konventionelle Insulintherapie (ICT) oder Insulinpumpentherapie (CSII)
- Kontinuierliche Glukose Messung (CGM), HbA1c und Glukosebestimmung
- Individuelle Diabetesschulung je nach Bedarf
- Abklärung seltener Diabetes-Formen (einschließlich genetischer Formen, MODY)
- Diagnostik zur Erkennung begleitender Erkrankungen und Folgeerkrankungen: Ausführliche Laboruntersuchungen, Urin-Diagnostik, Ultraschall, EKG, Blutdruck
DMP / Diabetes Typ 1
DMP Diabetes - Untersuchung
Kinder- und Jugendärzte Wendelstein
Waren Sie schon bei Dominik Lwowsky? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dominik Lwowsky ab?Dominik Lwowsky ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dominik Lwowsky besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Diabetessprechstunde, DMP Diabetes - Untersuchung, DMP / Diabetes Typ 1, Diabetesschulung.
Wo befindet sich die Praxis von Dominik Lwowsky?Dominik Lwowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 8 Wendelstein
- Querstraße 8 Wendelstein
Kann ich bei Dominik Lwowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominik Lwowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dominik Lwowsky?Sie können sich mit Dominik Lwowsky auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dominik Lwowsky buchen?An diesem Standort hat Dominik Lwowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominik Lwowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominik Lwowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominik Lwowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominik Lwowsky?Folgende Versicherungen werden von Dominik Lwowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen