Dominik Le Jeune
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Berlin 2 Adressen
Sie haben Probleme mit Ihrem Bewegungsapparat?
Sie wünschen sich eine ganzheitliche Betrachtung Ihrer Beschwerden?
Sie suchen neue Wege, um mehr Qualität in Ihr Leben zu bringen, mehr Leichtigkeit und Wohlbefinden?
Für mich ist die Arbeit mit Ihnen ein gemeinschaftlicher Prozess, in dem ich Sie begleite und unterstütze. Dazu gehört ggfs. Auch, das Sie Ihre eigenen Verhaltens- und Gedankenmuster sowie Ihren Lebensstil reflektieren; denn diese stehen oft einer Regeneration und Genesung konträr gegenüberstehen. Erst der Erkenntnisgewinn über den eigenen Krankheitsprozess ermöglicht entscheidende Veränderungen herbeizuführen.
Egal welches Ziel Sie erreichen wollen und in welcher Lebenslage Sie sich befinden, integrieren wir das Beste aus der westlichen und östlichen Komplementärmedizin gemeinsam in Ihr Leben. Schritt für Schritt in Ihrem Tempo.
Zur Anwendung kommt die Traditionelle Chinesische Medizin mit Akupunktur, chinesische und westliche Kräuterheilkunde, Ernährungstherapie, Enzymtherapie, Mykotherapie, Misteltherapie, Psychologie und ganz viel Empathie!
Ästhetische Medizin Botox & Filler
Integrative Medizin mit Dr. med. Sabrina Lehré:
Traditionelle chinesische Medizin mit Akupunktur, chinesischer und westlicher Kräuterheilkunde, Ernährungstherapie, Enzymtherapie, Mykotherapie, Misteltherapie, Psychologie
Psychologisches Coaching
Ernährungsmedizin (Folgegespräch) • 80 €
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) • 120 €
ab 140 €
Bringen Sie bitte ein Handtuch mit!
Es ist dringend erforderlich, dass Sie pünktlich zum Termin erscheinen, da ansonsten der Termin verfällt.
Bitte sorgen Sie dafür, wenn Sie eine Behandlung absagen müssen, dass Sie mich 24 Stunden im Voraus darüber informieren.
Ich habe ansonsten keine Möglichkeit Ihren Termin an jemand anderes zu vergeben und muss Ihnen daher leider Ihre nicht wahrgenommene Behandlung in Rechnung stellen.
Akupunktur
Akupunktur (Beratung)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
ab 140 €
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte beschreiben Sie näher Ihr Anliegen im Messenger!
Bringen Sie bitte ein Handtuch und ggfs warme Socken mit!
Behandlung von Rückenschmerzen
ab 150 €
ab 150 €
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Die Abrechnung erfolgt nach der Gebührenordnung für Ärzte.
Die eigentlichen Kosten für die Behandlung liegen zwischen 90-160 Euro je nach Inhalt und Umfang.
Botoxbehandlung
ab 170 €
Faltenbehandlung und Unterspritzung
Dr. med. Dominik Le Jeune ist ausgewiesener Experte auf dem Gebiet der ästhetischen Behandlungen.
Bei der Faltenbehandlung und Faltenvorbeugung steht ein natürliches Ergebnis durch möglichst effizienten Einsatz von Botox im Vordergrund.
Es werden ausschließlich Markenprodukte verwendet nach modernster Methode.
Preise:
CMD/ Bruxismus ab 500 Euro
Achsel-Schweißbehandlung ab 500 Euro
Gesundheits-Check-up
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Der Gesundheitscheck up beinhaltet einen internistischen körperlichen Untersuchungsbefund und und eine Blutentnahme.
Onlinesprechstunde
45 €
Allergie- & Schmerztherapie
Befundbesprechung
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Besprechung von Befunden wie Labor oder bildgebenden Verfahren (Röntgen, CT, MRT usw.)
Bitte erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Termin, da dieser ansonsten nicht stattfinden kann.
Blutentnahme
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
ab 90 €
EKG
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte bringen Sie ein Handtuch mit.
Ernährungsberatung
Ernährungsmedizin (Erstgespräch)
Ernährungsmedizin (Folgegespräch)
80 €
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 350 €
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte bitte beschreiben Sie kurz Ihren Behandlungswunsch.
Hypnose
280 €
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Der Termin zur Hypnose muss zuvor telefonisch besprochen werden.
Impfung/Impfberatung
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Es wird zunächst immer zunächst ein Rezeptfür die Impfung ausgestellt, welches Sie bei der Apotheke einlösen müssen. Im Folgekontakt kann die Impfung dann gesetzt werden.
Integrative Therapie
ab 160 €
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Sie suchen neue Wege um mehr Qualität in Ihr Leben zu bringen, mehr Leichtigkeit und Wohlbefinden. Dann sind Sie bei mir richtig. Ich bin Dr. med. Sabrina Lehré und stehe Ihnen gerne mit meinem Wissen und meiner Unterstützung zur Seite.
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Laserakupunktur
Manuelle Therapie
Bitte beschreiben Sie kurz Ihr Anliegen: lejeune@manupunktur.de
Bringen Sie bitte ein Handtuch mit!.
Osteopathie
Stoßwellentherapie
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
120 €
Untersuchung /CheckUp
Manupunktur Dr.med. Dominik Le Jeune Facharzt für Allgemeinmedizin
Es handelt sich um einen internistischen körperlichen Untersuchungsbefund und eine Blutentnahme.
Videosprechstunde (Neupatient/in)
44 €
Veröffentlichungen
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und den Erklärungen, die mir gegeben wurden. 24 Stunden nach der zweiten Sitzung mit Laserakupunktur sind meine Schmerzen praktisch verschwunden.
Exzellente Gesichtsbehandlung: Großer Wert wird auf den ästhetischen Gesamteindruck gelegt, also nicht die Filler- oder Botoxpunkte nach Schema F gewählt, sondern eine ganzheitliche, sorgfältige, Schritt-für-Schritt durchgeführte Modellierung. Nachdrückliche Empfehlung!
Kompetent, effektiv, einfühlsam, nimmt sich Zeit für Fragen
The doc hat einen unglaublich einfühlsames Wesen und eine unglaublichen entspannte Aura die er ausstrahlt die im ersten Moment eine bestimmte Vertrauensebene schafft und sobald man dann sich auf die Behandlung eingelassen hat wird man schnell von den Fähigkeiten überzeugt da die Ergebnisse nicht lange auf sich warten lassen. Von einer Weiterempfehlung kann keine Rede sein, das ist eine absolute top Adresse die im Grunde jeder kennen sollte der sich im Bereich schmerztherapie und Rückenschmerzen behandeln lassen muss, was also bedeutet non plus ultra der Stadt. Gruß Xxxxx
Gutes Verständnis und Verarbeitung der körperlichen Beschwerden.
Herr Le Jeune hat sich kurzfristig Zeit genommen, um meine akuten Beschwerden direkt zu behandeln. Er hat sich ein eigenes Bild gemacht und den Befund des MRTs nochmal hinterfragt, weil die Symptome nicht zu dem Befund passen. Ich fühle mich sehr gut abgeholt, meine Fragen konnten alle beantwortet und meine Sorgen ein wenig gemildert werden.
Ich war wegen einer Wirbelblockade bei Dr. Le Jeune. Er Hat sich viel Zeit für eine manuelle Therapie genommen. Anschließend hat er mit einem Laser meinen Rücken behandelt. Wie angekündigt, war es am nächsten Tag schlimmer, aber nach 48 Stunden erheblich besser beziehungsweise meine Rückenschmerzen waren fast vollständig verschwunden. Bei Rückenproblemen kann ich diesen Arzt nur wärmstens empfehlen.
Sehr kompetent, freundlich, informiert und berät ausgezeichnet!
Gute Vernetzung zu weiteren Fachärzten und Physiotherapie. Nach ein paar „Griffen“ ging es mir besser.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Le Jeune ab?Dr. med. Dominik Le Jeune ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dominik Le Jeune besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Blutentnahme, Behandlung von Rückenschmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hypnose, Manuelle Therapie, Chirotherapie, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Le Jeune?Dr. med. Dominik Le Jeune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotherstr. 27 Berlin
- Rotherstr. 27 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dominik Le Jeune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Dominik Le Jeune bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Le Jeune buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dominik Le Jeune auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Le Jeune wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dominik Le Jeune einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Le Jeune gemacht?Insgesamt 194 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Le Jeune gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Le Jeune?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Le Jeune akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg