Herzlich willkommen in meiner Physiotherapie-Praxis!

Als alleiniger Physiotherapeut in meiner Praxis ist es mir ein besonderes Anliegen, Ihnen eine individuelle und persönliche Behandlung anzubieten. Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt, deshalb nehme ich mir die Zeit, um Ihre Bedürfnisse und Ziele zu verstehen und einen individuellen Behandlungsplan für Sie zu erstellen.

In meiner Praxis biete ich Ihnen eine breite Palette von Therapieoptionen an, um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu verbessern. Ich setze modernste Behandlungsmethoden ein und habe ein angenehmes, entspannendes Ambiente geschaffen, damit Sie sich während Ihrer Behandlung wohl und sicher fühlen.

Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden und schmerzfreien Leben zu begleiten.

Dominik Kress bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dominik Kress Physiotherapie Andere

Ein absolut großartiger Physiotherapeut, der meinen beiden Eltern in allen körperlichen Bereichen hilft. Mit seiner ruhigen, geduldigen Art eine Wohltat und das auch bei Hausbesuchen. Vielen Dank.

Standort: Praxis Dominik Kress Physiotherapie Andere

Ich kann Dominik zu 100% als Physiotherapeut weiterempfehlen! Ich kämpfe seit Jahren mit Kopfschmerzen, sowie Knieproblemen und bin durch seine Hilfe mittlerweile schmerzfrei.