Als alleiniger Physiotherapeut in meiner Praxis ist es mir ein besonderes Anliegen, Ihnen eine individuelle und persönliche Behandlung anzubieten. Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt, deshalb nehme ich mir die Zeit, um Ihre Bedürfnisse und Ziele zu verstehen und einen individuellen Behandlungsplan für Sie zu erstellen.
In meiner Praxis biete ich Ihnen eine breite Palette von Therapieoptionen an, um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu verbessern. Ich setze modernste Behandlungsmethoden ein und habe ein angenehmes, entspannendes Ambiente geschaffen, damit Sie sich während Ihrer Behandlung wohl und sicher fühlen.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden und schmerzfreien Leben zu begleiten.
Ein absolut großartiger Physiotherapeut, der meinen beiden Eltern in allen körperlichen Bereichen hilft. Mit seiner ruhigen, geduldigen Art eine Wohltat und das auch bei Hausbesuchen. Vielen Dank.
Ich kann Dominik zu 100% als Physiotherapeut weiterempfehlen! Ich kämpfe seit Jahren mit Kopfschmerzen, sowie Knieproblemen und bin durch seine Hilfe mittlerweile schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dominik Kress ab?Dominik Kress ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dominik Kress?Dominik Kress empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 1 a/5 München
Kann ich bei Dominik Kress Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominik Kress keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dominik Kress?Sie können sich mit Dominik Kress auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Lateinisch (Latina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dominik Kress buchen?An diesem Standort hat Dominik Kress noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominik Kress direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominik Kress wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominik Kress, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dominik Kress gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dominik Kress gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominik Kress?Dominik Kress akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen