Sind Sie Dominik Groß?
Sehr nettes Praxisteam, schnelle Terminvergabe. leider ist das Aquarium im Wartezimmer verschwunden, das hatte immer eine beruhigende Wirkung...
Ich bin seid ein paar Monaten als Patientin in der Praxis D.Groß und ich muss sagen ich fühle mich dort sehr wohl. Mit Termin hat man kaum Wartezeit, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und Herr Dr. Groß ist ein kompetenter, empathischer Mann. Ich war jetzt in Behandlung bei der neuen Assistenzärztin auch Sie passt super in die Praxis, sehr freundlich und genau. Ich bin froh hier in Behandlung zu sein.Kann ich wirklich empfehlen.
Man hat das Gefühl Patient 1er Klasse zu sein, sowohl im Vor,- als auch im Behandlungszimmer.
Sehr gute Terminplanung.
Ich bin von Beginn an Patientin in dieser Praxis und habe ausschließlich positive Eindrücke!
Der Doktor sowie das weitere Personal sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich!
Die Erreichbarkeit und somit die Terminvereinbarung ist kein Problem, auch in dringenden Fällen wird einem schnell geholfen.
In den Behandlungen wird man immer gut Beraten und Aufgeklärt, außerdem wird stets Rücksicht auf das eigene Schmerzempfinden genommen.
Insgesamt fühle ich mich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dominik Groß ab?Dominik Groß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dominik Groß?Dominik Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Breckow-Allee 1 Gummersbach
Kann ich bei Dominik Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominik Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dominik Groß buchen?An diesem Standort hat Dominik Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominik Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominik Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominik Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dominik Groß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dominik Groß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominik Groß?Folgende Versicherungen werden von Dominik Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.