Herr Fries ist einer der wenigen Ärzte , die sich trotz fast immer sehr voller Praxis Zeit für die Patienten nimmt und ein offenes Ohr hat. Er stellt immer die richtige Diagnose und man hat das Gefühl einfach gut aufgehoben zu sein . Was man auch hervorheben sollte , die wirklich sehr netten Sprechstunden Hilfen . Dickes Lob an alle
War schon bei denn Eltern und bin sehr zufrieden mit Dominik. Top, Top. Zuverlässig, für meine Kinder ist er der Lieblings Arzt. Hoffe er bleibt uns für eine sehr Lange Zeit erhalten.
Gestern kamen wir zu Dr. Fries, weil unser Hausarzt (Stefan Schegerer) in Urlaub ist. Die Wartezeit hat zwar etwas länger gedauert, dafür war die Behandlung erstklassig! Er hat meinem Vater sehr geholfen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Wir kommen gerne wieder!
Trotz dass ich noch nie Patientin bei Herrn Dr. Fries war (er war die Vertretung meines Hausarztes), kam er zu mir nach Hause, als ich Hilfe brauchte, sehr beeindruckend u nicht mehr selbstverständlich heutzutage.
Fachlich absolut kompetent, menschlich sehr sympathisch!!!
Auch hat mich sein gesamtes Team am Telefon sehr freundlich unterstützt!!!
Herzlichen Dank an alle für Ihre Hilfe, Ihr Engagement!!!
Bis jetzt hatte ich nie Probleme bei Herrn Fries. Die Wartezeiten sind recht lang, jedoch wurde ich noch nie nach Hause geschickt. Vor kurzem kam ich kurz vor der Schließung, wurde aber trotzdem noch freundlich empfangen und behandelt.
Sehr zu empfehlen.
Immer eine Antwort parat, fachlich exzellent und jedes mal mit den richtigen Behandlungsmethoden.
Sehr zufrieden. Wir haben lange Zeit sorgfältig einen Hausarzt gewählt. Und bleiben letzte 3 Jahre bei Herrn Doktor Fries.
Hat sich viel Zeit genommen und die Beschwerden meiner Oma durch Umstellung der Tabletten und Hinzunahme einer weiteren innerhalb eines Tages bereits komplett behoben.
fühle mich bei Ihm gut aufgehoben, kann Ihn weiterempfehlen
Sehr freundlich, trotz Hochbetrieb nicht gestresst. Behandlung einwandfrei, hier ist man gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dominik Fries ab?Dominik Fries ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dominik Fries?Dominik Fries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliesgaustr. 21 Blieskastel
- Bliesgaustr. 21 Blieskastel
Kann ich bei Dominik Fries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominik Fries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dominik Fries buchen?An diesem Standort hat Dominik Fries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominik Fries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominik Fries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominik Fries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dominik Fries gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dominik Fries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominik Fries?Folgende Versicherungen werden von Dominik Fries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern