Pasinger Bahnhofsplatz 4, Pasing-Obermenzing, München
Sind Sie Dr. med. Dominik Eckle?
Herr Dr. Eckle nahm sich Zeit für eine ausführliche Beratung, klärte alle meine Fragen, ist sehr freundlich und sehr kompetent. Ich fühlte mich jederzeit in guten Händen.
Die Voruntersuchungen zur Grauen-Star-Operation erfolgten sehr gründlich und in angenehmer Untersuchungsatmosphäre. Das Praxis-Personal ist ausgezeichnet geschult im Umgang mit ängstlichen Patienten.
Herr Dr. Eckle selbst hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, um auf alle meine Fragen zu antworten und mich auch auf Korrekturmöglichkeiten und Konsequenzen der OP hingewiesen, die ich selbst noch gar nicht im Blick hatte.
Er versteht es, sehr anschaulich den Status Quo nach der OP zu beschreiben, was sehr hilfreich ist für die Abschätzung, lasse ich mich jetzt schon operieren oder warte ich noch zu.
Besonders hervorheben möchte ich, dass man nicht sofort mit einem OP- Termin die Praxis verlässt, sondern in Ruhe nachdenken kann, um sich gegebenenfalls selbst um einen Termin zu bitten. So kann man sich ausschließlich mit der OP selbst beschäftigen und fühlt sich nicht durch einen nahenden Termin zusätzlich unter Druck gesetzt.
Besser kann man verunsicherte, ängstliche Patienten nicht beraten.
Herr Dr. Eckle behandelt mich aufgrund einer Diabetes Erkrankung an beiden Augen. Ich fühle mich durch Herrn Dr. Eckle sowie seinen Kollegen/Innen und deren Praxismitarbeiter sehr gut betreut. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen. Als Patient ist man hier bestens betreut und versorgt.
Herr Dr. Eckle hat sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung genommen. Herzlichen Dank. Sehr gerne wieder. Ich habe meinen neuen Augenarzt gefunden.
Aufklärung zu Grauer Star OP einfach super . Ging mit Angst zur Untersuchung , wurde von Dr Eckle bestmöglich beraten welche Linsen für mich infrage kommen könnten er nahm sich sehr viel Zeit und mir die Angst . Die OP ist jetzt 3 Monate her , ich sehe ohne Brille die ich 46 Jahre hatte !!! In der Ferne , im Mittel Bereich und beim Lesen perfekt . Ein herzliches Dankeschön Dr Eckle .
Operation und Nachsorge einfach nur Super verlaufen, nach 40 Jahren Brillen tragen, sehe ich die Welt mit anderen Augen, einfach nur wunderbar, Danke Herr Doktor Eckle
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Eckle ab?Dr. med. Dominik Eckle ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Eckle?Dr. med. Dominik Eckle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasinger Bahnhofsplatz 4 München
Kann ich bei Dr. med. Dominik Eckle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Eckle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Eckle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Eckle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Eckle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Eckle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Eckle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Eckle gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Eckle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Eckle?Dr. med. Dominik Eckle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Eckle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg