Sind Sie Dr. med. Dominik Dahl?
Herr Dr. Dahl ist ein wundervoller Arzt, durch und durch. Meine Mutter & ich sind bei ihm in Behandlung. Er ist stets freundlich, aufklärend und patientenorientiert. Er versucht den besten Weg zu finden, überdenkt verschiedene Möglichkeiten und vermittelt Optimismus. Ich fühle mich bei ihm ernst genommen, was vielen anderen Ärzten nicht gelingt. Zufrieden 100%ig und fühle mich in der Praxis (auch beim Team) sehr gut aufgehoben.
Bei Dr. Dahl fühlt man sich erst genommen
Ich habe selten eine so gute Betreuung, Beratung und ein so freundliches und hilfsbereites Praxisteam erlebt. Ein großes Lob!
Rundum eine fachlich gute Betreuung, die auf Belange des Patienten eingeht.
Super Betreuung und guter Umgang auch mit kritischen Themen und Krankheiten, hier fühlt man sich ernst genommen.
Patienten werden nicht nach Äusserlichkeiten be- und verurteilt.
Dr. Dahl ist ein netter sehr kompetenter Arzt. Das Team ist super organisiert und sehr nett. Kaum Wartezeit bei Terminen.
Alles sehr gut da.
Nur mit dem Auto ist es schwer ein Parkplatz zubekommen.
Trotz Terminvereinbarung mußte ich 45 Minuten warten; ich war offenbar vergessen worden.
Die Untersuchung war oberflächlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Dahl ab?Dr. med. Dominik Dahl ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Dahl?Dr. med. Dominik Dahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beselerstr. 2 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Dominik Dahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Dahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Dahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Dahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Dahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Dahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Dahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Dahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Dahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.