Sind Sie Dominik Comtesse?
“Ich selbst als Neupatient kann diesen Arzt, mehr als Ehrlich, immer, weiterempfehlen, hört mehr als mit zwei Ohren zu, hilft wo Er kann & macht gezielte Diagnosen/Verdachtsdiagnosen und das ganze Team, auch mehr als lobenswert, hatte Gestern nur eine Verwechslung und auf ein Rückruf gewartet, nur hatte überhört das Ich Mich ab Nachmittags nachden Laborproben Mich melden sollte um weitere Pläne zur Genesung zu beginnen, bin Morgen einer der Ersten der sofort anruft, Liebe Grüße Xxxxx“....
Ich bin mein Leben lang schon dort. Er ist sehr freundlich und auch für einen kleinen Plausch zu haben. Dementsprechend sind wohl die Wartezeiten etwas länger.
Er nimmt Sorgen und Probleme ernst und bespricht ausführlich die Vorgehensweise.
Allerdings diagnostizierte er mich einmal falsch. Wird es allerdings ernster/problematischer schickt er einen auch schnell zum Spezialisten weiter- so sollte es ja auch sein.
Für einen Hausarzt ist er voll in Ordnung und weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dominik Comtesse ab?Dominik Comtesse ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dominik Comtesse?Dominik Comtesse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küstermeyerstr. 7 Lohne
Kann ich bei Dominik Comtesse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominik Comtesse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dominik Comtesse buchen?An diesem Standort hat Dominik Comtesse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominik Comtesse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominik Comtesse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominik Comtesse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dominik Comtesse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dominik Comtesse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominik Comtesse?Folgende Versicherungen werden von Dominik Comtesse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.