Sind Sie Dr. med. Dominik Busch?
Trotz Termin Wartezeit von ueber einer Stunde. Sehr aergerlich, dass die Zeit der Patientien nicht respektiert wird und sich dafuer nicht einmal entschuldigt wird.
Ausgesprochen kompetenter Arzt. Nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt alles. Hat im Oktober 2023 bei mir eine Septorhinoplastik vorgenommen, alles bestens gelaufen. Gründliche Nachsorge inklusive. Seitdem hat meine seit fast 40 Jahren chronische Sinusitis drastisch verbessert, ich bekomme wieder richtig Luft und kann wieder vernünftig schlafen.
Bei aller medizischer Kompetenz ist er sehr empathisch, behandelt auf Augenhöhe und hat viel Humor. Schaut auch nach einem langen Arbeitstag noch nach seinen frisch operierten Patienten, und das sozusagen als Chefarztbehandlung, denn er ist einer der beiden ärztlichen Leiter der HNO-Abteilung des Karl-Olga-Krankenhauses.
Einer der besten Ärzte, die mir je begegnet sind.
Dr. Busch ist ein sehr guter und klarer Arzt.Er hilft bei allem und hört geduldig zu.
Nach langem leiden meiner nnh,schlaflosen Nächte,Husten und ständigen Kopfschmerzen im stirnbereich habe ich die Erlösung bekommen.Die anderen HNO Ärzte sagten alle eine OP sei nicht notwendig.nach gründlichen Untersuchungen und allergie Tests wurde alles ausgeschlossen und eine NNH OP durchgeführt.Jetzt bekomm ich genug Luft und mein Leiden ist vorbei.Ich kann Herr Dr.Busch sehr empfehlen.
Dr. Busch hat nach mehreren Monaten falscher Behandlung bei 3 anderen Ärzten endlich die Ursache für meine Ohrentzündung und Juckreiz gefunden (Ohrenpilz mit Resistenz). Nicht einfach wie die Vorgänger wieder ein weiteres Antibiotikum verschrieben ohne auf Resistenzen zu prüfen. Nach Einsatz vom richtigen, auf mich abgestimmten Medikament, war ich nach kurzer Zeit endlich beschwerdefrei. Danke!
Ich wurde von Dr.Busch operiert ( zusammen mit Dr. Stenzel) und ich bin sehr, sehr zufrieden.Ich würde Dr. Busch mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!!!
Ich bin nach wie vor, sehr zufrieden! Herr Dr. Busch ist ein
sehr gewissenhafter HNO-Arzt und nimmt sich immer Zeit für
ein ausführliches gespräch! Danke dafür. Ebenso lieben Dank,
an sein Team!
Ich kann ihn 100 % weiter Empfehlen.
Dr. Busch kann man echt nur weiterempfehlen!
Er war der erste Arzt, der meine Anliegen ernst nahm und mir aufmerksam zuhörte. Seine Diagnose hat er sehr verständlich erklärt und verschiedene Möglichkeiten der Behandlung aufgezeigt.
Letztendlich wurde es eine OP - über die Risiken und den Verlauf wurde ich bestens aufgeklärt. Für Fragen hat er sich viel Zeit genommen und ist ausführlich darauf eingegangen.
Mit dem Ergebnis der OP und den Kontrollterminenkönnte ich nicht zufriedener sein!
...endlich hat ein Arzt mein Leiden gefunden. Nachdem ich mittlerweile seit fast 3 Jahren an einem Juckreiz im Ohr leide und schon bei 3 anderen Ärzten zwischen Bodensee und Stuttgart war hat Dr. Busch die Ursache gefunden. Toll!!!
Empfehlungs wert sehr gute Doktor
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Busch ab?Dr. med. Dominik Busch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Busch?Dr. med. Dominik Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 66 Stuttgart
- Falkertstr. 46 Stuttgart
- Hackstr. 61 Stuttgart
- Bahnhofstr. 17 Stuttgart
- Werderstr. 66 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Dominik Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Busch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Busch gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Busch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.