willkommen auf dem jameda-Profil der Urologischen Praxis Dr. Dominik Bäumler und Kollegen
Urologe Urologin und Urologen in München am Isartor (Innenstadt Zentrum München)
Wir sehen Sie als Mensch der bei uns Hilfe oder Rat sucht.
Wir behandeln Sie als Mann als Frau als Jugendlicher als Kind.Hier ein kurzer Überblick über die Leistungen die wir in unserer Praxis für Sie anbieten:
Krankheiten der Harn- und Geschlechtsorgane von Mann Frau und Kind
Andrologie Potenzstörungen Sexualmedizin
Kinderwunsch Infertilität
Urologie
Erkrankungen der Nieren Harnleiter und Blase
(Nierensteine Nierenkrebs Blasenkrebs akute oder chronische Entzündungen)
Störungen des Wasserlassens Prostatahyperplasie Infektion der Blase und des Urogenitalsystemes
Harninkontinenz chronische Blasenerkrankungen Reizblase Blasenschwäche
Krankheiten der Harn- und Geschlechtsorgane von Mann - Frau und Kind
Fehlbildungen der Harn- und Geschlechtsorgane z.B. Urinabflussstörungen Reflux Leistenhoden Phimose Hypospadie
Hämorrhoidalleiden
Urologische Krebsleiden
Prostataerkrankungen
Prostatitis
Prostatakrebs
Vorsorgeuntersuchungen beim Mann
Krebsvorsorge
Tumor-Nachsorge
Urologische Krankheiten bei Kindern (Einnässen Vorhautverengung)
unerfüllter Kinderwunsch
Sexualmedizinische Probleme Erektionsstörungen Anti-Aging gesundes Altern
KinderurologieKinderurologie - was ist das eigentlich ...?
Die sog. kinderurologischen Probleme und Erkrankungen haben mit der Komplexität der urinbildenden und urinableitenden Harnwege sowie der Geschlechtsorgane und deren Entwicklung zu tun. Hier gibt es bereits bei der Entwicklung des Kindes vor der Geburt im Mutterleib Fehlbildungen oder Normvarianten die im Verlauf der Kindheit auffallen können und behandelt werden müssen.
Nicht immer geht es um schwerwiegende Fehlbildungen wie Blasenektropie Nierenfehlbildungen Ureterabgangstenosen Reflux Erkrankungen (VUR) oder höhergradige Hypospadien. Oft sind es auch kleinere Probleme wie Hodenhochstand/Kryptorchysmus Leistenbrüche Phimosen oder eher funktionelle Störungen wie kindliche Harninkontinenz Enuresis nocturna oder diurna Detrusor-Sphinkter-Dyssinergie und viele weitere den Kinderärzten geläufige Erkrankungen.
Nicht immer muss operiert werden wenn ja sehen wir uns in der Urologischen Praxis am Isartor als Mittler und Ratgeber mit guten Kontakten zu den (in Deutschland leider wenigen) kinderurologischen Spezialkliniken mit Expertise.
Urologie der FrauUrologische Krankheiten sind nicht nur Krankheiten der Männer!
In unserer Praxis sind wir spezialisiert auf die besonderen urologischen Probleme von Frauen jeden Alters sodass ca. die Hälfte unserer Patientinnen und Patienten Frauen oder Kinder sind.
Unter den Begriff Urologie der Frau fallen sämtliche Erkrankungen Funktionsstörungen oder Beschwerden die mit den ableitenden Harnwegen also Nieren/Harnleiter der Blase der Harnröhre des weiblichen Genitales und des Beckenbodens zu tun haben:
so z.B. Nierensteine Nierenkrebs angeborene Fehlbildungen Abflusssstörungen wie Harnleiterabgangstenosen Harnleiterengen rezidivierende Harnwegsinfekte/Blasenentzündungen Beschwerden in Zusamennhang mit dem Geschlechtsverkehr spezifische urogenitale Infektionen z.B. Chlamydien Mykoplasmen Trichomonaden Geschlechtskrankheiten STD Sexualstörungen Harninkontinenz Reizblase häufiges oder sogar schmerzhaftes Wasserlassen Interstitiuelle Cystitis (IC) Stressharninkontinenz Drang- oder sog. Urge-Inkontinenz Beckenbodensenkungen Blasenkrebs Folgeprobleme nach Chemotherapie oder Strahlentherapie andere Tumorerkrankungen Schwangerschaftsprobleme der Nieren und Blase und viele weitere Probleme.
Urologie: Erkrankungen und UntersuchungenErkrankungen
UROLOGIE ISARTOR Dr. Bäumler & Kollegen
Vasektomie
Isartorplatz 4, München
UROLOGIE ISARTOR Dr. Bäumler & Kollegen
Trotz einer komplizierten Vorgeschichte fühlte ich mich von Dr. Bäumler nur unzureichend behandelt. Unter den Folgen der Behandlung leide ich noch nach über einem halben Jahr und habe heftigste Schmerzen. Ich kann aus meiner Sicht diesen Arzt nicht weiterempfehlen!
Für mich einer der besten Ärzte, die ich bislang kennengelernt habe. Sehr gründlich, emphatisch und interessiert sich wirklich für seine Patienten, auch über das urologische hinaus.
Hat Krankheit rechtzeitig erkannt und die notwendigen Maßnahmen konsequent umgesetzt. Die von ihm ausgesprochene Empfehlung hat sich im Nachhinein als richtig erwiesen. Er nimmt sich Zeit für den Patienten/in.
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der sich derart viel Zeit für seine Patienten nimmt. Herr Bäumler ist immer sehr entspannt und man hat nie den Eindruck, dass man als Patient "nur" eine Nummer ist. Er untersucht ausführlich, erklärt alles geduldig und das alles mit einer großen Souveränität. Ich fühle mich als sein Patient sehr wohl und gut aufgehoben. Ich kann Dr. Bäumler und sein Team einfach nur weiterempfehlen.
Sehr kompetenter und zuverlässiger Arzt mit einem tollen Team. Bin nun schon seit Jahren regelmäßig zu Untersuchungen vor Ort und habe nur die besten Erfahrungen gemacht.
Ich habe mich trotz eines unangenehmen Themas sehr wohlgefühlt. Herr Dr. Bäumler hat völlig sachlich die Dinge erklärt. Ich habe mich in jedem Moment sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Bäumler gestaltet seine Sprechstunde so entspannt, dass man(n) sogar seine Angst vor dem Urologen vergisst! Super Arzt mit sehr kompetenten Wissen und freundlichem Umgang. Nur empfehlswert!
Legt die notwendige Sorgfalt an den Tag, ist kritisch und hinterfragt. Heutzutage leider Mangelware.
Dr. Bäumler ist mir seit ca. 3 Jahren bekannt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben durch seine ruhige und sachliche Art, wie er auf die Sorgen des Patienten eingeht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Mir wurde Dr.Bäumler von einem Bekannten empfohlen. Ich war schon beim Vorgespräch über die Fachkompetenz und der Freundlichkeit angenehm überrascht. Super netter und einfühlsamer Arzt. Erklärt alles ganz genau. Wenn es sein muss auch mehrere Male. Sehr geduldig. Nimmt sich Zeit für die Patienten. Baut einen auf und macht einem immer wieder Mut.
Auch sein Team ist super. Man kann immer anrufen und nachfragen. Habe mich immer super wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin total begeistert und kann Dr.Bäumler einfach nur weiterempfehlen.
Ich würde ihn immer wieder mein Vertrauen schenken Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Bäumler ab?Dr. med. Dominik Bäumler ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dominik Bäumler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Bäumler?Dr. med. Dominik Bäumler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartorplatz 4 München
Kann ich bei Dr. med. Dominik Bäumler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Bäumler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dominik Bäumler?Sie können sich mit Dr. med. Dominik Bäumler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Bäumler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Bäumler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Bäumler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Bäumler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Bäumler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Bäumler gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Bäumler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Bäumler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Bäumler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg