Sind Sie Dominic-Rouven Maas?
Die Praxis hat mehrere privat bezahlt Untersuchungen schon vor Arztberatung empfohlen. Ich finde solche Strategie als aggressives Marketing. Es wäre besser wann nur die nötige Untersuchungen sind bei der Sprechstunde bei der Arzt empfehlt.
Die Sprechstunde war sehr kurz. Herr Maas hat keine Interesse um meine Symptome. Er hat nie meine andere Arztbriefe gelesen und wusste wenig meine Anamnese. Aber er hatte sehr starke Empfehlung von die Verhütungsmethode. Ich probierte erklären dass es nicht zu meine Lebenssituation passt. Aber, leider, es war mehr seine Monologe. Der Arzt hatte etwas oberflächige Gedanke über meine Kultur und Grund warum ich akzeptiere nie seine Empfehlung. Aus seiner Meinung, die Ärzte bei andere Länder betreuen die Patientinnen anderes und bekommen die Bestechung. Aus meiner subjektiven Sicht finde ich solche Auswertungen von meine Kultur schon rassistisch.
Es war die erste und die letzte Besuch von das Praxis. Ich empfehle das Praxis zu niemanden.
Durch einen Ortswechsel war ich auf der Suche nach einer erfahrenen Frauenärztin und hatte einen Termin bei Frau Maaß. Der Termin wurde mir zwei mal abgesagt. So kam ich zu Herrn Maaß.
Ich bin in den Sechzigern und hätte mir gewünscht, dass Herr Maaß mich nach meinem Befinden fragt. Hektisch erklärte er mir, was für Kosten für Dies und Das auf mich zukämen und schon war ich auf dem U-Stuhl. Sein Feierabend im Kopf, war ich auch schon wieder draußen. Aber keine Sorge, ich komme nicht wieder!
Bin mehr als zufrieden.
Sehr nette Arzt und komme immer wieder gerne in die Praxis. Ich wurde sehr gut beraten über die Verhütungsmöglichkeiten.
Sehr empfehlenswert!
Herr Maas hat sich, für mich und meine Probleme Zeit genommen, es war auch nicht mein erster Besuch.
Sehr Nettes Praxis Personal.
Empfehlenswert :)
Leider wurde mein Arztgespräch und die Untersuchung mehrfach durch zwei verschiedene Schwestern gestört, die mitten im Zimmer standen, während man selbst halbnackt im Raum steht. Eine dritte Schwester wuselte während der Untersuchung die ganze Zeit im selben Zimmer herum.
Vertrauensverhältnis und Intimsphäre sind damit nicht vorhanden gewesen.
Zu meinem Problem wurde keine Diagnose gestellt und auch bis auf einen Ultraschall nicht weiter nach einer Ursache gesucht.
Ich kann nur sagen:ich bin begeistert!
Ich habe immer Angst vor Arzt besuchen aber Herr.Dr. Maas hat mir die Zeit gegeben und meine Ängste genommen. Zu dem habe ich mich SO gut aufgehoben gefühlt! Super kompetent, freundlich,und nimmt sich Zeit um alles zu erklären. Ich fand es toll wir er bei der Verhütungsmittel Beratung auf meine Risiken und Belastung einging, und dabei die Spiralen Einlage auch die beste Entscheidung war.!
Zudem ist das Praxis Team unglaublich Freundlich.
Vielen Dank !
Das Praxispersonal wirkte sehr freundlich.
Ich war für eine Verhütungsberatung in der Praxis. Der Arzt teilte mir seinen Rat bezüglich einer bestimmten Verhütungsmethode direkt zu Beginn des Gesprächs mit. Anstelle einer ausführlichen Beratung über die Vor- und Nachteile verschiedener Methoden (vor allem in Hinblick auf eigene und familiäre Vorerkrankungen), erhielt ich einen Informationsflyer mit weniger Infos als sie mir eine 5-minütige Google-Suche bieten würde. Der Arzt stellte keine Nachfragen bezüglich der Anamnese sowie meiner Beweggründe, die Verhütungsmethode zu verändern.
Auf Nachfragen erhielt ich keine oder nur unzureichende Antworten. Er wirkte auf mich insgesamt wenig empathisch und leicht überheblich. Ich habe mich während des Gesprächs zwischenmenschlich sehr unwohl gefühlt und habe bezüglich der Frage nach einer für mich geeigneten Verhütungsmethode keinen Fortschritt gemacht.
Über die fachliche Expertise kann ich nichts sagen.
Ich werde nicht wieder hingehen.
Super freundlicher Arzt-Patientenkontakt. Freundliches Medizinisches Personal, ich komme
Immer wieder gern in die Frauenarztpraxis!
Empfehle ich definitiv weiter
Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt und bin nach dem Termin sofort in Tränen ausgebrochen.
Der Arzt war vollkommen desinteressiert und hat meine Fragen auch nach mehrfachem Nachhaken einfach ignoriert oder abgewunken.
Zudem wurde unser Gespräch dauerhaft von privaten Angelegenheiten des Arztes unterbrochen. Ich stand oberkörperfrei im Raum und habe mich einfach nur links liegen gelassen gefühlt. In diese Praxis werde ich nie wieder einen Fuß setzten!
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen des Prüfprozesses teilte der Arzt, dass er und seine angestellten MFAs den Darstellungen bzgl. der privaten Anliegen widersprechen. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Ich habe mich nach langer Suche nach einer Praxis in Potsdam die noch Patienten aufnimmt vertrauensvoll an die Praxis Maas gewand. Leider hatte ich das Gefühl das meine Beschwerden vom Doktor nicht ernst genommen wurden und ich eher abwertend behandelt wurde. Ich wechselte.‘
Welche Fachgebiete deckt Dominic-Rouven Maas ab?Dominic-Rouven Maas ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dominic-Rouven Maas?Dominic-Rouven Maas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 4 Potsdam
Kann ich bei Dominic-Rouven Maas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dominic-Rouven Maas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dominic-Rouven Maas buchen?An diesem Standort hat Dominic-Rouven Maas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dominic-Rouven Maas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dominic-Rouven Maas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dominic-Rouven Maas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dominic-Rouven Maas gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dominic-Rouven Maas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dominic-Rouven Maas?Folgende Versicherungen werden von Dominic-Rouven Maas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.