Paster-Behrens-Str. 54, Bezirk Neukölln, Berlin
Sehr nettes Team. Der Arzt erklärt alles in der Ruhe, hört alles genau zu und mach alles sehr gründlich.
Kann nur weiter empfehlen!!!
Sehr sympatisches und kompetentes Personal.
Zu empfehlen! Guter Arzt und sehr nette mitfühlende Sprechstundenhilfe. Hier wurde mir geholfen
Ich war bereits beim Vorgänger in Behandlung. Auf einen Vergleich sollte man sich nicht einlassen. Ich wünschte mir aber grundsätzlich eine gründlichere Untersuchung.
Mir gefällt nicht, dass ich auf diverse Medikamente angewiesen bin und habe kein Interesse dabei Vorräte anzulegen. Das Praxispersonal tut sich aber immer wieder schwer damit die notwendigen Rezepte ohne kritische Nachfragen auszustellen. Hat sich im Lauf zwar verbessert, aber Dr. M. sollte aber da Verbesserungsbedarf sehen.
Nett und freundlich und nimmt sich Zeit und hört zu.
Kann nur Positives sagen, der Arzt ist Klasse und betreibt rsachenvorschung wenn er selbst nicht genau weiss woher es kommt oder überweist einen sofort weiter, weiter so
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl ich eine neue Patientin bin. Der Arzt war sehr freundlich und zugewandt. Das Sprechstundenpersonal war auch sehr nett und ich hatte eine kurze Wartezeit.
Meine Familie ist schon lange in Praxis, auch beim Vorgänger. Dr. Mutlu ist ein kompetenter Arzt, der sich die erforderliche Zeit für die Patienten nimmt. Er macht Hausbesuche, was in der heutigen Zeit nicht in jeder Praxis so ist. Der Wechsel des Personals war genau der richtige Schritt. Die Helferin ist super freundlich, hilfsbereit und das Herz der Praxis. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Praxis sehr gern weiter.
Ich kann nur positives über Arzt und Personal berichten. Der Arzt ist sehr genau und gründlich. Die Arzthelferin ist ein Phänomen, sie muss die anfallende Arbeit (Patientenannahme, Telefon, Sitzen, Verbände, Blutabnahmen und diverses Andere) ALLEIN bewältigen. Ist dabei immer freundlich, umsichtig und hat auch mal einen witzigen Spruch drauf.
Mein Mann und ich sind mit den Behandlungsmethoden durch Herrn Dr. Mutlu sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominic Mutlu ab?Dr. med. Dominic Mutlu ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominic Mutlu?Dr. med. Dominic Mutlu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paster-Behrens-Str. 54 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dominic Mutlu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominic Mutlu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominic Mutlu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominic Mutlu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominic Mutlu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominic Mutlu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominic Mutlu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominic Mutlu gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominic Mutlu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominic Mutlu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominic Mutlu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg