Sind Sie Dr. med. Dominic Leger?
Dr, Leger nimmt sich Zeit und hört sich meine Schilderungen der Schmerzen an. Er ist ein sehr guter Diagnostiker und hat auch keine Probleme an einen Facharzt, bei unklaren Symptomen, zu überweisen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt!
Dr. Leger ist ein sehr geduldiger und freundlicher Mensch und ein sehr verständnisvoller Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr für Probleme.
Ich werde mich in dieser Praxis wegen einer gravierenden Fehldiagnose nie mehr behandeln lassen! Am 29.07.22 suchte ich Herrn Dr. Leger mit Herz- und Gliederschmerzen und in schlechtem Allgemeinzustand auf. Er bestimmte per Schnelltest Troponin und die Entzündungswerte, unterließ es aber, ein EKG zu machen, bzw. mich zur weiteren Diagnostik in die Klinik zu schicken. Stattdessen gab er mit ein Rezept für ein Schmerzmittel mit und äußerte den Verdacht auf Corona. Einen Tag später ließ ich mich mit denselben Beschwerden in die Notaufnahme fahren. Dort wurde sofort ein EKG geschrieben und anhand dessen ein schwerer Herzinfarkt (STEMI) an einem Hauptgefäß festgestellt. Mein Herz wurde dauerhaft geschädigt, da zu spät die richtige Diagnose gestellt wurde. Nun muss ich lebenslang Medikamente nehmen und mit den Folgen eines Herzinfarktes leben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominic Leger ab?Dr. med. Dominic Leger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominic Leger?Dr. med. Dominic Leger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 34 Sommerhausen
Kann ich bei Dr. med. Dominic Leger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominic Leger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominic Leger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominic Leger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominic Leger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominic Leger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominic Leger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominic Leger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominic Leger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominic Leger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominic Leger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt