Liebe Patientinnen,

ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Sie dürfen sich auf eine ruhig und familiäre Atmosphäre, neueste Ultraschallgeräte, sowie die modernsten Behandlungsmethoden freuen. Mir ist es immer wichtig viel Zeit für meine Patientinnen zu haben, mir ein ganzheitliches Bild zu Ihnen und Ihren Problemen zu machen.
Termine können Sie jederzeit online unter www.derfrauenarzt.de vereinbaren.

Herzliche Grüße,
Doctor-medic Dominic Keller

Frauenarztpraxis Keller

Sind Sie Dr. medic Dominic Keller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Frauenarztpraxis Keller Andere

Am liebsten würde ich diesen Herrn mit null Sternen bewerten. Er kann sich nicht in den Patienten hineinversetzen. Von der Art wirkt Dr. Keller auf mich arrogant und abgehoben. Auch wenn er dies auf PASSIVE WEISE tut. Provozierend eben. Sein Denken wirkt stur und eingeengt, da er - in meinem Fall - nicht in der Lage war, bestehende Symptomatik ernstzunehmen und weitere, tiefergehende Untersuchungen durchzuführen. Ich glaube, es ist offensichtlich, dass sich diese Praxis nicht weiterempfehlen lässt.......