ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Sie dürfen sich auf eine ruhig und familiäre Atmosphäre, neueste Ultraschallgeräte, sowie die modernsten Behandlungsmethoden freuen. Mir ist es immer wichtig viel Zeit für meine Patientinnen zu haben, mir ein ganzheitliches Bild zu Ihnen und Ihren Problemen zu machen.
Termine können Sie jederzeit online unter www.derfrauenarzt.de vereinbaren.
Herzliche Grüße,
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Frauenarztpraxis Keller
Sind Sie Dr. medic Dominic Keller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Am liebsten würde ich diesen Herrn mit null Sternen bewerten. Er kann sich nicht in den Patienten hineinversetzen. Von der Art wirkt Dr. Keller auf mich arrogant und abgehoben. Auch wenn er dies auf PASSIVE WEISE tut. Provozierend eben. Sein Denken wirkt stur und eingeengt, da er - in meinem Fall - nicht in der Lage war, bestehende Symptomatik ernstzunehmen und weitere, tiefergehende Untersuchungen durchzuführen. Ich glaube, es ist offensichtlich, dass sich diese Praxis nicht weiterempfehlen lässt.......
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Dominic Keller ab?Dr. medic Dominic Keller ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Dominic Keller besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Krebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung, Vorsorgeuntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Dominic Keller?Dr. medic Dominic Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talheimer Str. 32 Flein
Kann ich bei Dr. medic Dominic Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Dominic Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Dominic Keller?Sie können sich mit Dr. medic Dominic Keller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Dominic Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Dominic Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Dominic Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Dominic Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Dominic Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Dominic Keller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. medic Dominic Keller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Dominic Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Dominic Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg