- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Louisenstr. 65, Bad Homburg
Praxis Dolores Tischendorf Zahnärztin
Sind Sie Dolores Tischendorf?
Absolute Fachkompetenz, unglaublich nettes Team und sehr flexibel bei der Terminvereinbarung.
Ich hatte eine kiefernorthopädische Behandlung als Erwachsene und kann die Praxis nur empfehlen!
Immer wieder gern!!
Ich bin erwachsen und es ging um eine umfangreiche Regulierung meines Unterkiefers. Frau Tischendorf sah darin nicht das geringste Problem und es gab auch keins. Nach einem Jahr mit einer festen Zahnspange (brackets) und ohne Schmerzen war alles erledigt, und zwar perfekt. In dieser Praxis herrscht das, was ich unter Teamgeist verstehe. Frau Tischendorf und ihre beiden ausgesprochen kompetenten und freundlichen Assistentinnen arbeiten sehr effizient und mit stets positiver Stimmung miteinander. Jeder weiß, was zu tun ist, das vermittelt dem Patienten Sicherheit und wirkt entspannend. Es gibt ein vernünftiges Terminmanagement, so dass es so gut wie nie zu nennenswerten Wartezeiten kommt.
Alles in allem kann ich sagen, dass ich mir die ganze Aktion längst nicht so einfach vorgestellt hatte, wie sie letztendlich war. Ein großes DANKE für jetzt wunderbar gerade Zähne!! Eine sehr empfehlenswerte Praxis - in jeder Beziehung.
Gehen mit unseren 3 Kids seit Jahren dorthin und sind super zufrieden. Alle sehr sehr freundlich im Umgang mit den Kindern und kompetent. Kläre Empfehlung
Eine tolle Praxis mit sehr netten Mitarbeitern, die die Kinder sehr ernst nehmen und einen guten Draht zu ihnen haben! Meine Kinder gehen sehr gerne hin und auch wir Eltern sind mit der Abrechnung und den Kosten mehr als zufrieden! Wurde von uns schon mehrfach weiterempfohlen und alle sind sehr zufrieden!
War mit meiner Tochter da,sie braucht eine Zahnspange.Frau Dr. hat eine nette einfühlsame Art mit Kids umzugehen,kann sehr verständlich erklären.Auch die Helferinnen gingen fachlich und behutsam um beim Zahnabdruck,der Röntgenaufnahme.Alles wurde mit Spass und einem freundlichen Lächeln gemacht,sodaß meine Tochter alles gut mitmachen konnte.Die Praxis macht einen sehr schönen,sauberen Eindruck,kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Die Ärztin erklärt auch was die Kasse an Kosten übernimmt und wenn es um Schönheit geht was für Kosten auf einen selber zukommt.TOP immer wieder dorthin.
Das der Termin dauert,ca 3 Monate ist ok da sie nur an bestimmten Tag eine Kindersprechstunde hat,dafür nimmt sie sich die nötige Zeit.
Seit 2 Jahren in Behandlung und durchweg sehr zufrieden.
Mein Sohn hat ein wirkliches Chaos im Mund. Die Beratung, Bemühungen, Freunlichkeit aller dort, egal ob Ärztin oder Helferinnen, ist super. Der Umgang mit meinem Sohn ist immer nett, respektvoll und lustig. Wir sind froh das wir uns für diese Praxis entschieden haben.
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Super Ärztin und ein super Team. Würde ich jedem mit gutem Gewissen empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dolores Tischendorf ab?Dolores Tischendorf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dolores Tischendorf besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dolores Tischendorf?Dolores Tischendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 65 Bad Homburg
Kann ich bei Dolores Tischendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dolores Tischendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dolores Tischendorf buchen?An diesem Standort hat Dolores Tischendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dolores Tischendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dolores Tischendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dolores Tischendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dolores Tischendorf gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dolores Tischendorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dolores Tischendorf?Folgende Versicherungen werden von Dolores Tischendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.