Mainzer Landstr. 65, 60329 Frankfurt
Liebe Patient:innen! Bitte beachten Sie unseren besonderen Service einer Samstags- und Sonntags-Sprechstunde.Samstag: 8 - 10 Uhr Sonntag: 10 - 15 Uhr
Mehr lesen31/10/2022
Mainzer Landstr. 65, 60329 Frankfurt
Mehr lesen31/10/2022
Main Vision
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Augenlasern (Beratung)
50 €
Main Vision
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolle / Nachsorge
Lidstraffung (Beratung)
35 €
Sehschule / Sehtest
Untersuchung /CheckUp
Main Vision
Aufklärung immer sehr präzise und Behandlung immer erfolgreich! Herzlichen Dank!
Der Termin war sehr schnell vereinbart - bei mir gab es letztlich zwei Eingriffe, bei denen Herr Dr. Rafiezadeh mir vorher genau erklärte, warum er den einen selbst übernehmen kann, während der andere bei einem anderen Arzt in noch exakteren Händen ist. Das schafft Vertrauen - die Absprachen wurden eingehalten, das Erklärte traf zu, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Praxis konnte alle Vor- und Nachuntersuchungen freundlich und sauber durchführen. Letztlich stimmte einfach der Zusammenhang zwischen Fachlichkeit und Erläuterung und die - authentische - freundliche Umgebung.
Freundlich , schnell Termin, sehr gut geklärt usw
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Besuch mit Herr Dr. Rafiezadeh.
Ich habe online einen Termin bei einem Augenarzt vereinbart
Als ich ankam, stellte sich heraus, dass die Klinik nur privat war und die Augenuntersuchung 150 € kostete
Für die Absage des Termins erhielt ich eine Vertragsstrafe von 35 €, da ich einen Termin bei der Krankenkasse vereinbart hatte und die Klinik nur Privatpatienten aufnimmt.
Ich habe keine Information erhalten, dass diese Klinik nur privat ist
Warum gibt es die Möglichkeit, einen Termin bei der gesetzliche Krankenversicherung zu vereinbaren????
Du führst die Leute in die Irre
meine Zeit kostet auch Geld
Dr. Rafiezadeh hat meiner GroßMutter super geholfen . Er hat extrem gute Aufmerksamkeit bei der Untersuchung und Weiterklärung gezeigt und hat bei allen Beschwerden sehr gut geholfen . Wir sind sehr zufrieden und dankbar.
an der Untersuchung durch den Arzt war nichts auszusetzen, jedoch fehlte im ausgestellte Rezept leider eine wichtige Angabe zur Anfertigung meiner Prismenbrille. Um die Angabe in Erfahrung zu bringen, musste ich und der Optiker mit der Arztpraxis Rücksprache halten, was mich sehr viel Zeit gekostet hat. Letztendlich konnte aber alles geklärt werden.
Sehr Kompetent, netter Arzt und nette Mitarbeiter. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mein linkes fühlte sich nach dem Aufwachen wiederholt feucht an. Als ich die Sehfähigkeit prüfte, musste ich leider feststellen, dass kleinere Buchstaben mit dem linken Auge alleine nur noch verschwommen erkannt werden und gerade Linien als Wellenlinien abgebildet werden. Die Untersuchung meiner Augen durch Dr. Rafiezadeh ergab die Diagnose Epiretinale Gliose – eine Ablagerung einer dünnen Membran auf der Netzhaut. Darüber hinaus stellte Herr Dr. Rafiezadeh bei seiner Untersuchung fest, dass ich erhöhten Blutdruck haben müsse, was meinem Hausarzt bisher nicht aufgefallen war! Nach der operativen Entfernung der Netzhautablagerung ist meine Sehkraft wiederhergestellt und, nebenbei, mein Blutdruck durch meinen neuen Hausarzt auf Normalwerte eingestellt.
In der Praxis Main Vision wird man von den Mitarbeiterinnen freundlich empfangen und Herrn Dr. Rafiezadeh empfinde ich als Koryphäe auf seinem Gebiet, der die Behandlung und Besprechung der Ergebnisse auf angenehmste Weise durchführt.
Ich halte es mal kurz bin mit meinen Ergebniss meiner Unterliedstraffung sehr zufrieden
tolles Team und toller Arzt kann ich nur weiter empfehlen