Ich bin seid vielen Jahren Patientin und mit dem ??? Doktor und dem Personal 100 prozentig zufrieden!
Der Arzt ist kompetent und das Personal super freundlich!!!
Sehr gut und nichts zu beanstanden.
Ein freundlicher Arzt, der sich im Termin Zeit genommen und mir, mit dem Problem des Schnarchens, weitere Lösungswege aufgezeigt hat.
Dieser Weg war über eine portables Diagnosegerät und der Aufnahme, nachts Zuhause - dann eine ambulante Untersuchung im Krankenhaus und einer weiteren Untersuchung im Schlaflabor eine wirkliche Grundlage. Zuvor habe ich Jahre eine Protrusionsschiene getragen.
Jetzt trage ich ein CPAP-Gerät - dies hilft mir nachgewiesen besser!
Ich war bzw. bin wegen starken Schnarchens in seine Praxis gekommen. Ich würde sehr umfassend untersucht und über die verschiedenen Behandlungsmethoden aufgeklärt. Dies fand im dialogischen Prinzip statt. Man hatte das Gefühl als Patient wahr und ernst genommen zu werden. Alles in Allem ein toller Einstieg in eine in letztlich erfolgreiche Behandlung.
war 3x in Behandlung bei Dr. Özmen wg. eines neuen Hörgerätes. Fazit: das Personal ist freundlich u.
kompetent. Dr.Ö. ist gleichgültig u. oberflächlich. Note 5
Nach 5 std Untersuchung und hno kh Untersuchung als Notdienst Praxis der auf hatte hat mein Krankheit diagnosiert bin froh hätte schlimmer ausgehen können wenn er nicht gewesen wär an dem Abend sehr freundlich nett
Meine Kinder sind sehr zufrieden
Ich bin mit Ohrenschmerzen zu diesem Arzt hingefahren.Dieser hatte eine "leere Praxis"!Musste dennoch etwas länger warten.Im Behandlungszimmer habe Ihm erzählt dass mein Ohr schmerzt.Er hat sich das angeschaut und hat eine flüssigkeit in mein Ohr getropft.Es wäre eine "Entzündung".Hat es dann oberflächlich gesäubert und mir Ohrentropfen verschrieben die ich eintropfen und mit Ohrstäbchen säubern soll.Nun schmerzt es NOCHMEHR-habe Kopfschmerzen hinzubekommen.FEHL BEHANDELT.
Desinteresse
Trotz Termin sehr lange Wartezeiten. Massenabfertigung des Arztes.
Gleich bei meinem ersten Besuch war ich positiv von der Praxis dem Team und dem Arzt überrascht.
Meine Frau geht jetzt auch dort hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dogan Özmen ab?Dr. med. Dogan Özmen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dogan Özmen?Dr. med. Dogan Özmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laarstr. 6 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Dogan Özmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dogan Özmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dogan Özmen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dogan Özmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dogan Özmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dogan Özmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dogan Özmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dogan Özmen gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dogan Özmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dogan Özmen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dogan Özmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.