Altenburger Str. 83, Waldenburg
Den ersten angenehmen Eindruck hatte ich schon bei der Anmeldung. Die Schwestern sind freundlich und engagiert und gehen auf jeden Patienten ein. Selbst wenn einmal nur eine Schwester das gesamte Programm stemmen muss, geschieht das trotz doppelten Pensums und erhöhten Stresslevels weiter mit Fokus auf ein freundliches Klima.
Frau Dr. Urban verstärkt mit ihrer ruhigen und sorgsamen Art dieses Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein. Sie nimmt sich Zeit, fragt gründlich nach und schöpft alle Möglichkeiten aus, um Heilung zu unterstützen. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen und bin froh, eine so kompetente, freundliche und gründlich arbeitende Ärztin gefunden zu haben.
War alles gut,erst Gespräch sehr ausführlich sehr viel Zeit genommen viel nachgefragt .
Endlich fühle ich mich in einer Praxis wohl! Die Schwestern und die Ärztin haben ein freundliches, ruhiges Gemüt, die Praxisräume sind angenehm gestaltet. Die Wartezeiten sowohl auf einen Termin als auch am Tag der Behandlung selbst sind sehr gering - ein weiterer positiver Aspekt. Die Anamnese und die Behandlung erfolgt strukturierten, ruhig und kompetent. Ich bin rundum glücklich.
Umfassende Behandlung und sehr angenehmer Umgang mit mir und meinen Problemen. .... ich fühlte mich sofort gut aufgehoben.... ich kann nur loben!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dörthe Urban ab?Dörthe Urban ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörthe Urban?Dörthe Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenburger Str. 83 Waldenburg
Kann ich bei Dörthe Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörthe Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörthe Urban buchen?An diesem Standort hat Dörthe Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörthe Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörthe Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörthe Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörthe Urban gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörthe Urban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörthe Urban?Folgende Versicherungen werden von Dörthe Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.