Dörthe Schaffrin-Nabe
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Bochum 1 Adresse
Sehr nettes Praxisteam und freundlicher Empfang. Die Ärztin wirkt sehr engagiert und fachkundig. In meinem konkreten Fall hat sie diesen ersten guten Eindruck leider nicht halten können. Im Gegenteil, ihre Art der Kommunikation hat mich in einer persönlich sehr herausfordernden Situation Lebensmut, Optimismus und Vertrauen in Ärzte gekostet. Außerdem ließ sie eine von ihr veranlasste extrem teure Untersuchung nahezu unerklärt. Schade!
Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung in der Praxis.
Frau Dr. Schaffrin-Nabe ist eine einfühlsame und äußerst kompetente Ärztin. Ich habe mich zu jeder Zeit während meiner Behandlung gut aufgehoben gefühlt.
Dies lag nicht zuletzt an dem tollen Praxisteam. Jeder Einzelne war sehr nett, kompetent und immer für mich da.
Besonders zu erwähnen sind auch die immer aktuellen Behandlungsmethoden, wie z.B. die Kopf-, Fuß-, und Handkühlungen, die die Nebenwirkungen der Chemotherapie wie Haarverlust und Nervenschädigungen verhindern.
Da sich Frau Dr. Schaffrin-Nabe sehr in der Forschung engagiert, wird die Praxis ganz sicher auch zukünftig immer auf dem neuesten Wissensstand arbeiten.
Alles in Allem kann ich aus meinen Erfahrungen heraus die Praxis nur jedem mit der doch sehr belastenden Diagnose Krebs ans Herz legen.
Für mich war es ein Glücksfall, dass ich von meiner Gynäkologin diese Praxis empfohlen bekommen habe.
Frau Dr. Schaffrin-Nabe wurde mir von einer Freundin ans Herz gelegt, und dafür danke ich ihr sehr. Durch Frau Dr. Schaffrin - Nabes Empathievermögen, ihre hohe Beratungs- und Fachkompetenz, soweit ich mir anmaßen kann, letztere zu beurteilen, fühlte ich mich von Beginn an sehr gut aufgehoben. Sie nahm sich für die Beratung soviel Zeit, bis ich mich für die anstehende Therapie gut beraten und aufgestellt fühlte. Selbst mein Mann durfte, was in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich ist, am Beratungsgespräch teilnehmen. Auch Fragestellungen, die im Nachgang entstehen, werden geduldig aufgegriffen. Die engmaschigen und umfassenden Untersuchungen (eigenes Labor!!!) sowie die Medikation werden individuell angepasst. Das gesamte Team zeigt sich jederzeit geduldig, sehr freundlich und patientenorientiert. Die hellen und freundlich eingerichteten Praxisräume spiegeln eine auf den Patienten/die Patientin ausgerichtete Haltung wider. Ein weiteres "dickes Plus" ist die durchgängige Erreichbarkeit. Wo gibt es diese heute noch?
Keine konkrete Aufklärung, null Empathie. Furchtbar !
Trotz langer Krankheit wurde uns ständig Hoffnungen gemacht, dass sich alles bessere. Im Endeffekt kamen nur die Erinnerungen zu den Rechnungen pünktlich aber ehrliche Infos oder Empathie waren absolut nicht vorhanden!
Es erfolgt immer eine hervorragende Betreuung durch das gesamte Praxisteam während der Behandlung. Man kann froh sein, so eine gute Ärztin gefunden zu haben. Über die Maßen hinaus wird hier Engagement dem Patienten gegenüber entgegen gebracht.
Ich habe selten so eine kompetente und engagierte Ärztin getroffen. Nach langer Suche bin ich endlich bei der richtigen Adresse gelandet - empfohlen durch einem Freund, der in der Krebsforschung tätig ist. Es wird sich hier unendlich viel Zeit für den Patienten genommen, es wird mit aller Geduld alles erklärt, alle Möglichkeiten durchgespielt und besprochen. Man wird an die besten Ärzte weiter geleitet, es wird sich einfach um alles gekümmert. In meinem Fall hat Frau Schaffrin-Nabe dazu noch einen Fehler in der Diagnose seitens des Brustzentrums aufgedeckt, das mich operiert hatte. Für mich hätte es also fatale Folgen gehabt, wäre Frau Schaffrin-Nabe nicht so aufmerksam gewesen.
Eine Ärztin mit Herz und Verstand und enormer Kompetenz. Sie nimmt sich Zeit um alle Unklarheiten und Ängste der Patienten zu besprechen. Das gesamte Team versteht sich als Team mit dem Ziel die Patienten bestmöglich durch die schwere Zeit der Erkrankung zu begleiten.
Super Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit!!!!
Sehr nette Mitarbeiter!!!!
Würde jederzeit mich da wieder behandeln lassen!!!!
Ruhige Atmosphäre!!!
Frau Dr.Schaffrin, ist eine sehr kompetente Ärztin, sie geht auf das Be.-/Empfinden ihrer Patienten ein, nimmt sich Zeit Ursachen zu erkunden. Die individuelle Behandlung und Einstellung auch und gerade im Bereich der Onkologie ist hervorragend. Das Beste was mir passieren konnte, neuen Lebensmut zu bekommen und zu behalten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und das Zeitmanagement passt.
Eigentlich eine kompetente Behandlung, leider ist das Feedback nicht überzeugend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe ab?Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe?Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Universitätsstr. 110 e Bochum
Kann ich bei Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörthe Schaffrin-Nabe akzeptiert: Privat versichert.