Dörthe Morack
Orthopädin & Unfallchirurgin
Berlin 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Blankenburger Str. 47, Bezirk Pankow, Berlin
Sind Sie Dr. med. Dörthe Morack?
Man fühlt sich in dieser Praxis rundum gut aufgehoben. Das Praxisteam ist freundlich, fachlich sehr versiert und gut organisiert.
Die Ärztin nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und nimmt Ängste und individuelle Bedürfnisse ernst. Ich empfinde sie als fachlich sehr kompetent.
Ich komme seit über 10 Jahren in die Praxis. Das gesamte Team ist sehr nett und behandelt einen respektvoll. Frau Dr. Morack nimmt sich Zeit und man kann alle Fragen stellen, die einem auf der Seele brennen. Dass man trotz Termin immer ein wenig Wartezeit mit einplanen sollte, ist vielleicht nicht perfekt, aber das Gesamtpaket an Kompetenz und Freundlichkeit macht das allemal wieder gut.
Ärztin an sich sehr sympatisch und freundlich jedoch telefonische Erreichbarkeit wirklich unmöglich . Ich vermute der Telefonhörer wird einfach bei Seite gelegt da es nicht einmal klingelt ....
Bislang war ich noch keine Patientin in der Praxis, habe aber dennoch sehr kurzfristig einen Termin bekommen, da ich Schmerzen hatte. Auch wenn ich zunächst telefonisch nicht durchgekommen bin, wurde meine Anfrage per Mail wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet und mir ein Termin für den kommenden Tag vorgeschlagen.
Das Praxisteam ist sehr nett, wie auch Frau Letschert, die sich Zeit für mich genommen und eine gründliche Untersuchung durchgeführt hat. Frau Letschert ging auf meine Fragen ein, hat mir alles sehr gut und verständlich erklärt und mir meine Ängste genommen.
Ich bin schon sehr lange Patientin bei Frau Dr. Morack. Bisher war ich auch immer sehr zufrieden. Sie ist eine sehr nette, einfühlsame und vertrauenswürdige Ärztin.
Wartezeiten sind nie unter 1 Std. mit Termin, selbst wenn man den ersten Termin zu Sprechstundenbeginn hat, ein absolutes no Go. Man vereinbart einen Termin bei Frau Dr. Morack und vor Ort wird ohne Rücksprache entschieden, dass man zur Kollegin Frau Letschert muss,....geht gar nicht!
absolut kompetent. Die Ärztin nimmt sich Zeit auf die Belange und Ängste des Patienten einzugehen. Alle nötigen Untersuchungsergebnisse erklärt sie mit verständlichen Ausdrücken. Ich möchte mich herzlich für die Behandlung bedanken und kann Frau Morack nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörthe Morack ab?Dr. med. Dörthe Morack ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin, Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörthe Morack?Dr. med. Dörthe Morack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankenburger Str. 47 Berlin
- Blankenburger Str. 47 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dörthe Morack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörthe Morack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Morack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörthe Morack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörthe Morack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Morack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörthe Morack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörthe Morack gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörthe Morack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörthe Morack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörthe Morack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf