Sind Sie Dr. med. Dörthe Maisenbacher?
Diese Praxis ist zum Glück nur Urlaubsvertretung für meinen Arzt .
Bei der Bestellung für mein Medikament , das ich schon seit nahezu 10 Jahren nehme , und ein Gespräch mit dem Arzt .
Bekam ich nur eine Antwort : " Das verschreiben ich nicht " , es handelt sich um ein Medikament das RLS ( Restless Leck Syndrom ) erträglicher macht . Es hilft und einem nicht dauernd zu zucken zappeln ,lindert auch meine chronischen Schmerzen .
Frau Dr. Maisenbacher,
nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und ist immer um eine Aufklärung der Symptome bemüht. Es werden verschiedene Behandlungs Alternativen angewandt. Sie hat stehts ein gutes Verhältnis zum Patienten.
Ich bin seit Jahren bei ihr und werde so schnell nicht gehen!
Frau Maisenbacher ist eine sehr kompetente Ärztin, bei der ich nun schon einige Jahre bin. Ich fühle mich bei ihr seh gut betreut! Sie ist freundlich und am Menschen und seiner Geschichte interessiert.
Ich kenne die Ärztin seit Jahren als gewissenhaft, gut informiert über neue Behandlungsmethoden, die sich immer Zeit nahm und beschwerden ganzheitlich betrachtet hat, das hat sich nachteilig verändert. Inzw wird man rel schnell abgefertigt, bei mehreren Beschwerden wird nur auf die akuten eingegangen. Chronische Entwicklungen werden ignoriert, auf dieFrage nach einer Konsultation eines Facharztes wird beleidigt reagiert und es ist schade wenn der Hausarzt die Vorgeschichte nicht parat hat
Frau Dr. Maisenbacher nimmt sich wenig Zeit & man wird im Minutentakt abgefertigt......
Die Frage, nach Menschlichkeit & Einfühlungsvermögen, lässt auch sehr zu wünschen übrig & ist
geprägt, von ihrer ruppigen,forschen Art.....
Gerade "Mensch sein----Mensch bleiben" ist bei dieser Ärztin leider nicht gegeben & auf freundliche,konstruktive Kritik reagiert sie leider sehr harsch & unangebracht, so das man das Wartezimmer mit ungutem Gefühl verlässt & sich doch wundert,das man so Respektlos & von oben herab nieder gemacht wurde......Ohne Worte.......
Sehr freundliche Ärztin, die viel Kompetenz, Fachwissen und Bemühung an den Tag legt um die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Patienten zu steigern. Man fühlt sich gut aufgehoben und man merkt, dass jeder Patient sehr wichtig und ernst genommen wird!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörthe Maisenbacher ab?Dr. med. Dörthe Maisenbacher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörthe Maisenbacher?Dr. med. Dörthe Maisenbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kugelberg 7 Hohentengen
Kann ich bei Dr. med. Dörthe Maisenbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörthe Maisenbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Maisenbacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörthe Maisenbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörthe Maisenbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Maisenbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörthe Maisenbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dörthe Maisenbacher gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dörthe Maisenbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörthe Maisenbacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörthe Maisenbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg