Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Emmerich am Rhein 1 Adresse
Kurze Str. 8, Emmerich am Rhein
Frau Loskamp ist eine gute Psychotherapeutin.
Sehr kompetente Psychotherapeutin, nimmt viel zeit für Ihre Patienten. Sehr gut.
Gute Elternberatung. Kind hat sich wohlgefühlt und empfand die Therapie als sehr hilfreich.
Frau Loskamp hatte endlich die Probleme meines Kindes festgestellt, was kein Arzt oder Therapeut vorher gesehen hat
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp ab?Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp?Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 8 Emmerich am Rhein
Kann ich bei Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Dörthe Loskamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kleve
Psychologische Psychotherapeuten in Wesel