- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Am Delft 25, Emden
Große Str. 75, Aschendorf
Praxis Dörthe Janke Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Am Delft 25, Emden
Große Str. 75, Aschendorf
Sind Sie Dörthe Janke?
Frau Janke ist die beste Heilpraktikerin die es gibt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und hört sich alles sehr genau an, was der Patient für Probleme hat. Ich bin vor Jahren das erste Mal bei Frau Janke mit einer Gesichtslähmung in Behandlung gewesen und es hat sehr gut geholfen. Danach immer mal wieder in Behandlung mit meinem Rücken und was soll ich sagen, alles super. Vielen lieben Dank Frau Janke
Frau Janke nimmt sich sehr viel Zeit und versucht sich in den Patienten hineinzufühlen. Sie sehr offenherzig und einfühlsam. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dörthe Janke ab?Dörthe Janke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dörthe Janke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dörthe Janke?Dörthe Janke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Delft 25 Emden
- Große Str. 75 Aschendorf
Kann ich bei Dörthe Janke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörthe Janke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörthe Janke buchen?An diesem Standort hat Dörthe Janke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörthe Janke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörthe Janke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörthe Janke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörthe Janke?Dörthe Janke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dörthe Janke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.