Sind Sie Dörthe Gest?
Bin sehr zufrieden, die Schwestern und die Ärztin sind sehr nett. Mit Termin kaum Wartezeit!
Bei Frau Gest ist man super aufgehoben, da sie sich ausreichend Zeit für jeden nimmt, immer freundlich und kompetent ist.
Nach meinem Umzug musste ein neuer Hausarzt her. Wegen der positiven Bewertungen auf Jameda bin ich auf Frau Gest aufmerksam geworden. Das Praxisteam ist wirklich sehr freundlich und such Frau Gest ist unheimlich lieb und auch empathisch. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt durch die Ärztin und den netten Schwestern.
Eine sehr einfühlsame, empathische und kompetente Ärztin. Das Team ist auch professionell und immer hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden untersucht gründlich und erklärt ein alles vielen Dank mit freundlichen grüßen Thomas Kohn
Endlich eine super Ärztin mit sehr freundlichen Team
Sehr freundlich auch die Schwestern. Bin sehr zufrieden. Best Ärztin überhaupt in meinen Augen.
ist sofort auf meine Gesundheitlichen Probleme eingegangen und hat Hilfe zugesagt
Welche Fachgebiete deckt Dörthe Gest ab?Dörthe Gest ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörthe Gest?Dörthe Gest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüssower Allee 8 Prenzlau
Kann ich bei Dörthe Gest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörthe Gest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörthe Gest buchen?An diesem Standort hat Dörthe Gest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörthe Gest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörthe Gest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörthe Gest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörthe Gest?Folgende Versicherungen werden von Dörthe Gest akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.