Sind Sie Doerthe Fromberg?
Frau Fromberg ist eine kompetente Ärztin, aber als Patient muss man die Initiative ergreifen!
Wenn man erwartet, dass die Ärztin von sich aus erklärt, was gemacht oder gesehen wird, wird man enttäuscht; auch an der Freundlichkeit könnte Frau Fromberg noch arbeiten.
Wenn man sie aber aktiv anspricht, erklärt sie ausführlich, was beispielsweise auf dem Netzhautbild zu erkennen ist.
Es hatte sich weder die Sehschule noch die Ärtzin vorgestellt (wusste nicht, mit wem ich es zu tun hatte). Meiner Tochter (7) wurde unterstellt, dass sie das schlechte Sehen nur vorspielt um eine Brille zu bekommen. Was definitiv nicht der Fall ist, sie möchte nähmlich keine Brille haben. Erst auf nachfragen hatte ich Auskunft bekommen, wie schlecht sie überhaupt sieht. Dann war der Standardsatz zu allen Patienten, und das waren min. 15 die ich mitbekommen habe, in 3 Monaten sollten wir wieder kommen. Bei uns ist es so akut, dass wir jetzt in eine Augenklinik gehen. Fazit: Schlechter geht es kaum.
Welche Fachgebiete deckt Doerthe Fromberg ab?Doerthe Fromberg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Doerthe Fromberg?Doerthe Fromberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 4 Sankt Wendel
- Bahnhofstr. 50 Freisen
Kann ich bei Doerthe Fromberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doerthe Fromberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doerthe Fromberg buchen?An diesem Standort hat Doerthe Fromberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doerthe Fromberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doerthe Fromberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doerthe Fromberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doerthe Fromberg?Folgende Versicherungen werden von Doerthe Fromberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.