Dr. med. Dörthe Drescher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
033638.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Keine Ahnung wer mich da in Empfang genommen hat. Freundlich geht aber anders! Diese Bewertung bezieht sich rein und ausschließlich auf den Empfang. Leider steht und fällt eine Praxis mit ihren Mitarbeitern.
Telefonnummer verifiziert
Kompetent, freundlich, sauber und charmant!
Absolut Kompetent, klärt sehr sorgfältig auf. Geht auf den Patienten ein und schafft dadurch völliges vertrauen.
Bin absolut Angstpatient,war 5 mal jetzt da und wird mit jedem Mal besser, natürlich hab ich immer noch Schiss,aber nicht mehr so panisch. Ich fühle mich einfach sicher und in fachliche Hände. Das nennt man Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörthe Drescher ab?Dr. med. Dörthe Drescher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörthe Drescher?Dr. med. Dörthe Drescher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Ring 38 Rüdersdorf
Kann ich bei Dr. med. Dörthe Drescher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörthe Drescher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Drescher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörthe Drescher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörthe Drescher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörthe Drescher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörthe Drescher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörthe Drescher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörthe Drescher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rüdersdorf