Gerbergasse 5, Haslach im Kinzigtal
Nimmt sich Zeit, hört zu, Mitarbeiterinnen kompetent
Sprechstundenhilfe macht Befragung und Blutdruckmessen usw., Fazit der Sache halt
Heutzutage hat der sogenannte Hausarzt nicht mehr wirklich Zeit sondern hetzt an einem
so vorbei wie es einem wirklich geht ist gar nicht mehr ausschlag gebend sondern wieviele
Ziffern kann ich abrechnen und will ich etwas fragen brauche ich einen neuen Termin wo ich
4 - 6 Wochen drauf warten muss.
Früher wusste der Hausarzt noch wirklich Bescheid und war kein Paragraphenreiter oder
wandeldes Gesetzbuch. Wie immer wird alles auf dem Rücken der Patienten ausgetragen
der kleine mann muss bluten den Mund halten und blechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dörte Tillack ab?Dr. med. Dörte Tillack ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dörte Tillack?Dr. med. Dörte Tillack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerbergasse 5 Haslach im Kinzigtal
Kann ich bei Dr. med. Dörte Tillack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dörte Tillack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Tillack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dörte Tillack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dörte Tillack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dörte Tillack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dörte Tillack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dörte Tillack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dörte Tillack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.