Fr. Stübbe wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen und seit knapp 7 Jahren bin ich Ihre Patientin. Was wir schon gemacht haben: Zahnersatz, Weissheitszähne gezogen, sonstige Behandlungen....Auch mein Sohn als Angstpatient will nur zu Dr. Stübbe gehen. Ich bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Das ist heutzutage sehr selten, dass ein Arzt sich so viel Zeit für den Patienten nimmt, alles sehr gut erklärt und nicht wie"am Band" die Patienten abfertigt. Ich fühle mich besten aufgehoben. Auch die Mitarbeiterin super freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Mädels, vielen Dank!
Bei mir war ein Weisheitszahn entzündet, den Frau Dr. Stübbe behandelt hat. Nach der Behandlung wurde es noch schlimmer, sodass der Weisheitszahn herausoperiert werden musste, wobei sich herausstellte, dass die Entzündung schon ein 1cm tiefes Loch in den Kieferknochen gefressen hatte.
Diese Zahnärztin ist ist nicht unbedingt zu empfehlen.
Bei einem meiner Backenzähne musste eine Füllung gemacht werden. Fr. Dr. Stübbe hat dabei den heilen Nachbarzahn beschädigt und die beiden Zähne einfach "zusammen gespachtelt", sodass ich mit Zahnseide gar nicht mehr dazwischen kam. Von dieser Zahnärztin kann ich nur abraten!
Ich benötigte bei Frau Stubbe schnellstmöglich einen Termin. Am Folgetag konnte ich in die Praxis kommen. Die von mir befürchtete Diagnose bestätigte sich leider, ein Zahn-Erhaltungsversuch war aufgrund des Zustandes nach einer Gelenk-Operation keine Option.
Die Lokalanaesthesie war äußerst schmerzhaft, ist beim Ziehen eines Backenzahnes, der eine Wurzelentzündung hat, aber auch kein Wunder.
Diese Zahnärztin wurde uns von meiner Schwägerin empfohlen, und so sind wir nach einigen schlechten Erfahrungen hierhin gewechselt. (immer ca. 50 min. Fahrt) Wir sind top zufrieden. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Kaum Wartezeiten. Sie hat hat ein sehr gutes Händchen für Kinder.
Mittlerweile sind auch weitere Familienmitglieder dahin gewechselt und ebenso zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dörte Stübbe ab?Dörte Stübbe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Stübbe?Dörte Stübbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 20 Vlotho
Kann ich bei Dörte Stübbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Stübbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Stübbe buchen?An diesem Standort hat Dörte Stübbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Stübbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Stübbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Stübbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Stübbe gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dörte Stübbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Stübbe?Folgende Versicherungen werden von Dörte Stübbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.