Sind Sie Dörte Serfling?
Wir haben noch nie so eine Top Ärztin gesehen , sie nimmt sich die Zeit für die Patienten und handelt immer sehr Fach Kompetent , sie untersucht immer genau und gibt den Patienten ein sicheres Gefühl. Bei Fr.Dr.Serfling fühlen wir uns wohl und empfehlen sie immer weiter an andere . Top Ärztin .
Sehrnett und kompetent sozial menschlich einfach nur gut
Ich bin seit Jahren Patientin von Fr Dr Serfling. Da ich chronisch krank bin aber auf einem anderen Fachgebiet, nimmt sie sich immer extra viel Zeit, um sich über mein gesamtes Befinden zu informieren. Sie ist sehr umsichtig und vorsichtig bei der Behandlung, um zusätzlich Schmerzen zu vermeiden. Es werden immer alle Punkte ganz genau und in Ruhe besprochen. Wenn es etwas gibt, wo sie sich nicht sicher ist, wird man sofort beraten und dementsprechend weiter überwiesen. Ich habe seit Ausbruch meiner rheumatischen Erkrankung, inzwischen fast 20 Jahre, selten eine so liebevolle und für den Patienten handelnde Ärztin erlebt. Ich kann Frau Dr Serfling mit bestem Gewissen weiter empfehlen. An ihr sollten sich viele Ärzte ein Beispiel nehmen, das der Patient nicht nur eine kleine Baustelle ist, sondern ein Gesamtkonstrukt, welches eine Behandlung in verschiedenen Bereichen Bedarf und das mit Fachlicher Kompetenz und Einfühlsamkeit. Daumen hoch für diese Ärztin, wirklich eine 1+ mit 3 *** . Ich hoffe, das sie noch lange praktiziert und Frauen helfen kann, sowohl in Deutschland als auch im Ausland, wo sie ihren Urlaub damit verbringt, den ärmsten dieser Welt zu helfen. Hut ab vor dieser Persönlichkeit, danke für eine stetige, vertrauensvolle und einfühlsame Behandlung.
Eine hoch-kompetente junge Ärztin, die sich Zeit für die wesentlichen Informationen einer Neu-Patientin nahm und offenbar immer Verständnis für ihre Patienten zeigt! Sensibel im eigentlichen Untersuchungsvorgang. Ausführliche Information zum Befund und bereit um Fragen zu beantworten. Alle Belange ausreichend behandelt.
Eine großartige Empfehlung nach zwei entmutigenden Erfahrungen!
Selten wurde ich so menschlich und ungedrängt untersucht und versorgt.
Angenehmes Ambiente im Wartezimmer, hygienisches Sprechzimmer!
Ich fühle mich mit und bei Frau Serfling wohl und in guten Händen.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dörte Serfling ab?Dörte Serfling ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dörte Serfling?Dörte Serfling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 97a Ammersbek
Kann ich bei Dörte Serfling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dörte Serfling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dörte Serfling buchen?An diesem Standort hat Dörte Serfling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dörte Serfling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dörte Serfling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dörte Serfling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dörte Serfling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dörte Serfling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dörte Serfling?Folgende Versicherungen werden von Dörte Serfling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck